carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cassandra

Активный пользователь
Шопоголик
15.03.2011
178
63
28
Россия, Лен.обл.
Всем доброе утро!
Вчера сделала третий заказ с этого магазина. Первые два раза все прошло нормально, денежку тут же снимали. Вчера деньги с карточки не сняли и прислали письмо, что я не прошла их проверку, что в билинге что-то не совпадает (хотя все также делала, как и до этого :) ) Следом прислали письмо, как обычно, с номером заказа и что отправят через 1-2 дня. Но я так думаю ничего они мне не отправят, пока я проверку не пройду :)
Девочки, что им написать и какие документы послать? В письме написали, чтобы я им позвонила для проверки информации.

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Вообще на Шопфансе есть такая графа на главной странице-тарифы. На будущее. А так 7 кг-это на 97 долларов.(Не учитывая обработку и страховку) На Шопфансе все очень подробно расписано...Почитайте.
Спасибо. Вот-вот я тоже видела, а сейчас захожу на главную нажимаю, а там все только в отношении меня указано. Где эти тарифы искать не знаю теперь. Заново входить наверное надо попробовать не со своего адреса.

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
присоединяюсь к вашему вопросу! тоже интересно, кто-то заказал уже так..?

По ценам могу сказать только то, что если в руб. переведете цена будет выше, чем в долл., правда не знаю как эта доллоровая цена будет переводиться для оплаты - надо ж 3200 набрать..

Мне писали ранее что цены для Америки и для рашки разные и для нас соотв завышенные, поэтому считайте сами что вам выгоднее.

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
И у меня путали ((. Вместо моих 3-ех позиций на сумму 36 дол прислали мне 3 шт штанов на 10 лет, до которых нам расти и расти ((((. Долго им писала, обещали деньги вернуть, но так и н вернули .

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
artkazan116, в описании стоит размер. 50*27, примерно 70*130, а OSZ - единый размер.

Brillante

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
256
32
0
Москва
а что там за Estimated Sales Tax: (Расчетный налог с продаж) мне прибавили в конце счета, можно его как-то вернуть?

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
сделала 3 заказа:
29 августа - пробный на 60 долларов - отшипили 31 августа;
02 сентября - на 200 долларов - отшипили 5 сентября (обещали 4);
06 сентября - на 200 - обещают 7 сентября отшипить - пока в процессе

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
Отправила 1 посыль обычным тарифом, 2 экспресс из ШФ. Обе на таможню попали разом. счас та которая экспресс зависла между Мск и Казанью, а опычная уже доставлена( 3 недели шли обе.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Девочки, есть код на -20% на ошкош??? а то там такие скидки!!!

меня документы просила, высылала, подтвердили и все ок теперь.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Ninok-sb, ничего у вас не сняли, а заблокировали, звоните в банк и разблокируйте первую сумму, если у вас банк это джелает по телефону, или ждите автоматической разблокировки от 2 недель до месяца....

Ambrela

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
147
1 202
0
Russia
Девочки, подскажите мне плиз. Я в первый раз хочу с картерса заказать. Интересует вопрос по купонам. Вот я накидаю корзину и перейду к оплате, там введу купон, как я пойму он сработал или нет? Я пойму это до оплаты товара или после? Поясните новичку:bu:

Sveta212

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2011
135
71
28
Москва
В банке мне сказали, что картерс спишет первоначальную сумму заказа полностью, которая находится заблокированной. Как вернуть разницу? Что в таком случаи делать?
нет, магазин спишет меньшую сумму, а остаток сразу на счет вернется. Я оплачиваю картой Связного, все операции отслеживаю в интернет банке, несколько раз было что блокировали одну сумму, потом магазин присылал письмо, что позиций нет, я дожидалась пока спишут сумму и она равнялась всегда именно той, какой и должна быть. Так же и в других магазинах США, не переживайте, если есть возможность проверьте по счету.

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Сегодня получила ответ с картерса:
Мы приносим извинения за любые проблемы, которые испытывал с вашей кредитной карты во время оформления заказа. Пожалуйста, свяжитесь с вашим финансовым учреждением и проверить всю информацию, отвечающую их записи и является правильным. Если вы продолжаете испытывать проблемы размещения заказа, свяжитесь с нами по телефонам, указанным ниже, и мы будем более чем рады помочь Вам.

я с чатом говорила мне ответили что проблему решат и известят по почте. только что опять говорила, спрашивала когда же? сказали что в течение 2дней, и заверили что проблема не в моей карте.
вот:
К сожалению, на данный момент мы испытываем некоторые проблемы с принятием кредитных карт от нескольких стран. Это технические трудности, и не имеет ничего общего с вашей картой, в частности. Я приношу извинения за неудобства, мы прилагаем все усилия для устранения проблемы. К счастью, есть способ решить эту проблему. Пожалуйста, предоставьте информацию, указанную ниже, чтобы мы могли отпустить считают, что на вашей карте, так что вы можете разместить свой заказ.
кстати в чате говорят, т.е. пишут по просьбе по русски.правда разговор этот был еще утром и проблему до сих пор не решили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.