Похоже, у нас тут Ксюша самая зубастая)))во-во, та же фигня, здоровые только нижний ряд передних зубов... в 26-то лет...![]()
Похоже, у нас тут Ксюша самая зубастая)))во-во, та же фигня, здоровые только нижний ряд передних зубов... в 26-то лет...![]()
А я 2 пухана умудрилась купить, во всех письмах делала упор на трек. Отправлено было в тот же вечер (конечно, сомневаюсь в этом), продавец зарегистрирован с 2011 года, написал, что трек пришлет позже. Надежда умирает последней..
а я не знаю как вычислить.Даша, скажу тебе по секрету вычислить не так уж сложно)
Хорошо, хоть объяснительную писать не заставили, как гаишники моего мужа)ага, доказывает мне, как прошел разговор, хотя сам его 100% не слышал![]()
Да. Они часто в Питер ездят, дочь с внучкой навещают) А я только на свадьбу туда ездила, ну еще один день шатались по русскому музею, в казанский собор зашли, так как Исаковский был закрыт и все)) Мне климат не подошел))вот оно как.
будем надеяться, что всё будет в порядке.
зато наверно добрая.Поэтому пухлая)
Да, шубка хороша..) А девушка, судя по фамилии, русская) Да, и в локации russian написано.На фото шубка- прелесть. Наверное, тоже с Тао.
Одна девушка вчера поставила ему отриц. отзыв по битому треку.
и хорошо)Все было хорошо опечатано, видно что не вскрывали
Да у меня и нет особого желания одеваться в белое, к тому же оно не практично в носке) Я же тебя не заставляю одевать розовое)))хм. не полностью же в белое одеваться, тогда и не будет полнить и сливаться.) пиджак белый к примеру можно, на цветную блузку.
И где оно?Хочу наше совместное фото показать )
я даже не знаю фирму такуюУ Юнайтид Ньюд
У меня 240мм, так 5-ка тоже иногда мала бывает, ладно еще открытые сандалии, а если закрытые туфли, то точно 6) Наверно, в идеале было бы 5,5, но этот р-р редко бывает. От полноты тоже многое зависит)вечная дилемма) У меня 245 мм, беру 6-ку. Хотя тоже велико бывает (именно по стельке). А вот в ширину в самый раз, в 5-ке мне бы безжалостно натирало.
значит на территории России он идёт простой почтой? просто ты говорила, что заказала ускоренной, я думала он емс у нас будет.Вообще-то ЮПС америк.
ну а что в этом такого? ну и что, что приезжий. он хочет тут остаться, главное найти хорошую работу и квартирку. пока можно будет снимать.Неужели ты из Питера никого не могла найти?
ой, свадьба ещё не скоро. что будет потом ещё не знаем, лучше не загадывать.Значит после свадьбы он к тебе переедет?
вот кроме смеха - всегда этого желаю, каждый новый годо мире во всем мире.
У тебя тоже подобные проблемы возникали?вот именно. детский сад какой-то. не могут войти в положение и понять.
Это русский, который еще не вышел и реж. Федя Стуков - то есть Петров?а я хочу посмотреть "80ые". так интересно стало)))
тебе можно через шопфанс заказать.но купить хочу на Эбэй....многие продавцы отазывают в доставке...будем дальше искать)
ага((обидноооо
А я засела на айхерб, последний заказ делала летом.