Ох, девы, а я сегодня решилась - вывесила на продажу свое свадебное платье. Вроде бы вот и не нужно оно мне, а так жаааааалкоооо! 

у меня они в основном от какой-то продукции, фирмы))А что, давайте сфоткаем наши магниты и расскажем, откуда они?
ох, Валя)) мы тут скоро слюнями изойдем по шоколадным тортамСнова торт пекла
У нас в России климат далеко не самый идеальный для человека. Недавно прочитала где-то, что в идеале человек должен жить в ровных климатических условиях, в тепле, обязательно около моря или океана. Специалисты выяснили, что всем условиям идеально соответствует о. Мальта. Так что теперь я хочу туда. У нас в России мне не нравится, мало солнца, нет ни моря, ни океана (нам даже до Черного пилить и пилить). Как бы я хотела жить в другом месте))Но я зиму люблю.
А вот осень и весна для меня межзесонье, их не люблю
вот да, как бы все эти браки потом не рухнули. но может они так же уверены, как и я, в своём выборе)Просто пары, которые рано женились, часто разводятся, потому что еще не нагулялись, и по др. причинам)
на даже, не знала. и так с любым новым магазином)В азосной болталке написали, что скоро Азос откроется в России, и все будут в Азосе ходить, как в Бонприксе, Отто, Ларедуте и тд.)))
У нас при -25 заводилась вчера.Наш тарантас вроде в -27 заводился утром на раз.
а у нас непоймичто на улицеу нас с вечера метель на улице.
я уже давно о нем мечтаю)))захотела пончик для волос,
ну себе я взяла штанцы летние, кофту и костюм дома шастать.что заказала?
Нет уж, я предпочитаю иметь отдельное одеяло)))это гениально!!!! смотрите картинку:
реально королевский поступок)))без ошибок, пощадив на этот раз пешеходов)))
об этом трекинг скромно умалчиваетВот очень интересно, когда импорт был...
у меня покупки не только в фунтах, но и долларах.Vel, ты что-то не то написала. Фунт не может быть по 31-32 руб.
купила в магазине calliope. не знаю есть ли у тебя такой магазин.) я знаю у себя только одно место где есть он))что за фирма?)
вообще дешево купили)) Я даже не видела таких цен в оффлайне))
может тогда не стоит покупать?Мне что-то расхотелось куртку покупать с таким продавцом..........
а че оно мое сразу сталои масло-спрей Дашино. Этот херб так затягивает, стоит только там оказаться.
что плохой попался? или он сам по себе такой и есть?Давненько я еще пуера назаказывала, теперь пытаюсь всеми способами от него избавиться, так как гадость жуткая,
Владимир Махонин
сегодня в 0:29
Даша, здравствуйте, как я и говорил, из-за ситуации с электричеством срок обработки вырос до 5,5 месяцев, я стараюсь сократить эти сроки, но скорее всего ваши фотографии будут готовы не раньше конца декабря.
не знаю. но эти завалы уже несколько месяцев не могут разгребсти)Неужели это связано с праздниками?
неет) До такого я почти еще не дошла. Хотя... )ах-ах!
Хоть не с этикетками?
ой, это как вихотка, местное слово) Мульда - мусорный бак.А что такое мульды?
нечего там продавать. Я даже удивилась, что все забрали! Или я уже сурова слишком стала подходить к вещам. Но вроде нет)пора продавать на ебей!