СП sexy-костюмы и одежда из Европы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
♥ Shopping, Даш, было бы здорово, если б подсказала с размерчиком:yes:
на какие параметры это платьишко и какой длины? у меня 88-68-92:) не будет болтаться?
Болтаться точно не будет! У меня почти такие же параметры. Какой длины точно сказать не могу, на рост 170 нормальная длина, попу хорошо прикрывает )))
Я брала ещё голубое такое, решила тёмное оставить, больше по цвету подошло.

• Like
Реакции: Lenushka

Bunny43

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
475
742
0
Москва-Ульяновск
? Shopping, адрес кинула в личку,мдя я расстроилась из-за комбеза, он мне так нужен был на отдых, ладно буду искать тепереь в магазинах:(обидненько, первый блин комом(
я так понимаюписать им бесполезно...
я должна за доставку???

-Vi-

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
438
268
0
Москва
Люлитта Спасибо большое! :aj:
Вот ведь блин... Опять мне джинсовый пояс-юбка не достался! Который на первой ссылке... :ak: Будем ждать его третий раз...

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
Надюшечка, Надя, приезжай скорее уже забери свое добро))))):ag: у меня коробки на коробках, срочно надо уменьшать кол-во))))бесвосмездно,не бойся))))

Даша, прости что офтопим, удалю)):ah:

• Like
Реакции: ♥ Shopping

snezha

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
4 513
1 486
0
СПб
♥ Shopping, буду ждать звонка))!
а по амиклабу платье одно нужно и под ? купальник

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
? Shopping,

тогда пусть будут 28 ращзмер джинс, а комбез хл
Хорошо, точно больше добавить ничего не хочешь?
Такой возможности больше не будет после оформления((

♥ Shopping добавил 25.05.2011 в 22:52
Снежана, твои вещички у Арианы :aj::ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadya-Tob и snezha

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Дашенька, дорогая!!!! Чудесный солнечный день:super_smilies062:!!!
Благодарю за отличные новости!!!:00108:!!
Не передать словами -как же я рада:00147:!!Они безумно пригодятся для поездке на неделю в другой город к 18числу!!!Надеюсь успеют придти!!!!
Буду в чудо цветастом пальто!!!!:dance3::dance3::dance3:
Дарья, как ты себя чувствуешь??!!!Все боялась потревожить:ah:-видя сообщение о плохом самочувствии:girl_impossible:...
Даша,ты представляешь - Во время успела придти сообщение!!!А то так бы и перевела всю денежку Мариельке-)))):ah:
За доставочку оплатила:boast: он -лайном в 12:39 200 рубликов!!!!
Анечка, очень рада, что столько положительных эмоций!!!!!!!!!!!:aj::aj:
Спасибо, денежку за доставку получила!!!!!!!:ax:
Пальто просто нереальное! Такого точно ни у кого не будет!!!!!! :ay:
Как будто бы в ручную шилось, там даже пуговицы необычные! Правда в нём может холодно уже будет? Оно из довольно тонкой ткани.

Сейчас посмотрела картинку с сайта
Смотреть далее и расстроилась((( ремень не прислали :( оно было без упаковки, но посылка не порванная пришла, значит янг не доложил((( напишу им обязательно!!:aq: :ak::ak:уже не первый раз вещи, которые без упаковки, без ремней приходят(((

Я не заметила петельки под ремень, когда проверяла всё, думала так и идёт((( а там ещё и ремень такой оригинальный, той же расцветки должен быть...:ak::ak::ak:

Ну вот...только обрадовалась,что хоть одна посылка без косяков....(((((((
Анют, как же быть теперь, очень надеюсь, что он всё таки есть и они вышлют его нам!!!

Lisichca

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
1 951
724
0
СПб
Последнее редактирование:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
ДАРЬЯ,ДОБРОЕ УТРО!!!!:aj:
Благо я сегодня дома ивовремя могу среагировать!Если возможно - замена на вот это болеро-)))
http://www.fashionstarlet.eu/langarm-strick-bolero-lila.html 1шт.
Успехов Вам в оформлении !!!!И дня насыщенного исключительно приятными событиями!!!!:party:
Здорово! )) Всё, добавила в корзину, и в ряды записала, для достоверности - проверьте ещё раз ваш заказик :ax:
Вам тоже отличного солнечного дня!!!!! :ay:

• Like
Реакции: Анн_а

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Девочки, в рядах записала, какие позиции остались на сайте из аннулированной СП, если ещё актуально - отпишитесь :ax:включим в СП32 на новинках!
У кого кончилось - не отчаиваемся! Ждём пополнения!!!!! :popcorm1:

Все, кто мне писал просьбы с выкупами позиций из пополнения (Olya-la, BeautifulMommy, виго, Constanta), если появятся - я всё запомнила:yes: и буду обязательно иметь в виду!!!! :aj::ax:

vlasenkoirina

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
2 782
4 565
0
Омск
Ваш Чип с вами , но он в шоке легком от этих новинок.Ну и как я буду смотреться в этом комбезе интересно????????????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.