Я 2 дня бесплатно поработала судьей.
Попросили помочь, у детей было Первенство области по лыжным гонкам
Попросили помочь, у детей было Первенство области по лыжным гонкам
У меня Англия, начиная с середины ноября подвисла, там подарки есть, интересно успеют ли. (я очень-очень жду, а посылки всё не идут!
Супер! Кажется это нужно во все темы растиражироватьначало топика позабавило
внезапно руководителем отдела оказалась спокойная, с виду разумная и рассудительная женщина, работающая в компании уже 11 лет. Интересно познакомиться с этим мастодонтом поближе, да и белая з/п конечно маниткак собеседование прошло?))
Пиши, я свою посыль 5 месяцев ждала)если и я свой херб не получу, то тоже им напишу. подожду ещё месяц-два.
смотрю ты подсела на асос?![]()
Ну это специальная прога, там помимо звуков природы на заднем плане еще внушения какие-то, но их не слышно) Все, ушла)даже звуки природы способны привлекать деньги? не знала)
пока![]()
уже родимый?)))Асос родимый
ого, скоренько она приехала))и среди них пришла моя куртка с асоса! да-да, та самая, за 4ф!!!!
а я мы у нас в Чехове катаемся-у нас каток для хоккеистов заливают, и половину отдают под любительское катаниеЦПКИО Горького
ПОздравляю!Получила свои потеряшки с китая.
оо тема-то интересная, но на мою психику оказывает неизгладимое впечатление, поэтому такую литературу не читаюастральные путешествия
да-даличную жизнь
Юля, уже совсем чуть-чуть осталось4 месяца и домой
безарбузие
аааа!!! Все пригорело, долбанная сковородка!!! Почему непригорайка из икеи за 80 рублей в стотыщ раз лучше??((( Я в печали.
Нарыла сегодня историю про рыжего кота.
фирма, в которой я работаю, не имеет такое количество людей. т.ч. приходится всю работу выполнять. и дизайн, если нужно и печать и постпечатную обработку.Когда я работала в твоей области, у нас заказы принимали технологи, а потом уже относили их дизайнерам, дизайнеры передавали готовые работы допечатникам, потом еще была корректура, так что непосредственно с клиентами все вопросы решали только технологи)
у меня только 21 заказикVel, а я жду больше 30ти
А я собираюсь затушить курятины, когда мне ее доставят, конечно)))Буржуины))) А мы после вчерашних возлияний лечимся куриным бульончиком)
о, он еще тот каприза.куда ему деваться-то
а у меня тот же самый прод, дела...Eccentricity,киньте ссылку на прода, а то я когда первый раз покупала шубу, там был мошенник, деньги вернула, смотрю недавно опять этот же продавец продает такие шубы(
Там я боюсь с аккумуляторами перепутать, а на ибее уже заказывала)а почему не на БИКе? их там тоже полно.
да я всегда тутО, Ксюша появилась)
Спасибо. Белое на голубом смотрится выиграшноVel, такая классная в белом платье!
мне тоже) Отличное сочетание бы получилось. Жаль, что нет лишних 5 тысячсумка и платье нравится)
покажи, мы вынесем свой строгий вердикт)) Хотя я не представляю, как тебя что-то полнить можетмне одно платье нравится там) шелковое) Но думаю, что полнить меня будет))