Здравствуйте!
Меня зовут
Полина! Хочу предложить вам помощь в совместной закупке с сайта
http://www.victoriassecret.com/
Предлагаю помощь в первую очередь девчонкам из Саратова, Энгельса и Саратовской области, потому что есть возможность личной встречи. Но и форумчанкам из других регионов буду рада помочь не меньше.
Мои условия:
1. В одной посылке не могут быть вещи разных размеров, только XS-S-M, S-M-L.
2. Заказ собираем максимум на 200€(260$) при доставке UPS и 1000€(1300$) при доставке почтой. Сумма доставки делится пропорционально между всеми участниками закупки. Примерную стоимость доставки можно прикинуть
тут + 20$ за UPS (экспресс).
3. Оплата по курсу Альфа-Банка, оплату можно произвести на карты ВТБ24, Альфа-Банка.
Заказ только по полной предоплате!
4. Коды учитываются, в том числе многоуровневые: -$15 с суммы $100, -$30 со $150, -$75 с $250, -$150 с $500 (на клиранс, UGG Australia и Frye не распространяется).
Как формируется заказ:
1. Кидаем в тему ссылку на вещь, код, размер, кол-во и цену.
2. Когда набирается достаточная сумма, я формирую заказ, рассчитываю сумму каждого участника, дожидаюсь оплат от каждого участника и оплачиваю заказ.
3. Заказ приходит на мой адрес, я его вручаю вам лично либо по почте.
Расчет итоговой стоимости заказа производится по следующей схеме:

Для заказов с экспресс-доставкой:
Для заказов со стандартной доставкой:
Смотреть далее
Девочки, огромная просьба! Все изменения в заказе ТОЛЬКО новым сообщением! Старые не исправляем, могу не заметить!
Список СП:
ДОСТАВЛЕННЫЕ:
СП1(S-M/UPS) - ДОСТАВЛЕНА - TRACKING: apollinariya ($94) + liones ($161) = $255
СП2(S-M/UPS) - ДОСТАВЛЕНА - TRACKING: kchrweb ($50.5) + apollinariya ($203) = $253,5
ОТКРЫТЫЕ:
СП3(XS-S-M/ПОЧТА) - ОТКРЫТА: СВОБОДНО 1300$
СП4(XS-S-M/UPS) - ОТКРЫТА: СВОБОДНО 180.5$ (Таиса $69.5)
Мои контакты:

тел. 89063074594
Смотреть далее