Я тоже тогда напишу запрос на сайт. На каком языке надо? На русском, английском или на датский всё переводить?СолнышК☼;4113046 сказал(а):ЗЫ. Самое верное - написать Жаклин вопрос про температурный режим
Я тоже тогда напишу запрос на сайт. На каком языке надо? На русском, английском или на датский всё переводить?СолнышК☼;4113046 сказал(а):ЗЫ. Самое верное - написать Жаклин вопрос про температурный режим
Что то у нас monmorensy никак не получит посылку,чтоб рассказать,что да как?![]()
Некоторые уточнения.Baby baggie - утеплитель 200гр + флис (только он, остальные все малышковые модели без флиса).
Snowbaggie suit, Snowbaggie suit, Snowbaggie suit, Snowbaggie suit и Snowbaggie suit - утеплитель 200гр
Однотонные - это ткань оксфорд. Она блестящая. "НЕ убиваемая". Тинсулейт идет только в комбезах и и куртках/штанах из ткани оксфорд.
С принтом - это ткань оттоман. Она матовая, немного шершавая.
судя по каталогу флиса нет,а в куртке есть флис?
Подскажите сколько в этой куртке утеплителя, вездее много хвастов с ней, а сколько утеплителя так и не нашла...
http://www.ticketoutdoor.ru/ru/products/jacket-hayley/1851-855-113.html
А мой заказ так и висит на сайте со статусом ProcessingСегодня принесли мой заказ с тикета, вещички супер. Мне очень понравилось все. ЗАказывала на домашний адрес, все принесли ))
Да, с запасом. Но у нас модель была узкая и собрана сзади на поясе, поэтому носили. Вполне нормально смотрелось.Т.е. при росте 102 размер 104 еще велик?
Краги у Т2Н, как впрочем и обычные вязанные/флисовые, не пристегиваются. Они на резинке + фиксируются "липучкой" на запястье.Вопрос на засыпку,какие варьки пристегиваются к заклепкам на сноубагги?