Marinatd, Ооооо, Маришик, супер!!!!!!!!!!! Спасибо, солнышко, что отписалась-вот твои вещи все помню теперь.

Супер, что подошли вещи. И безрукавки у тебя клевые-мне они в пакетике очень понравились.
Маришик, записала тебя на черную майку, раз брат похвалил-места в ликсано у нас предостаточно))))))

С оплатой позже разберемся-как закажу-мне все-равно доставку пересчитывать...
Мариель добавил 01.04.2011 в 10:21
Nadya-Tob, Надюшик, ага, появились...фуф, положили их на место...)))))))

чуть меня до кадратия не довели...)))))))))
в общем, джинсы медленно тают, девчата, боюсь, пока буду на почте могу их проморгать....
Надюш, тебе точно какой размер брать сапожек???
Я может сейчас пойду свои денежки на карту кину и оплачу все своими за девчонок, от кого пока денежки не пришли...
а то могут реально все увести...
Машут-Серж, тебе джинсы какие 32 или 34 все-таки берем? Машут-это важно-отзовись!!!!!
Мариель добавил 01.04.2011 в 10:27
виго, Светочка, там хс.
Смотри, у меня белый такой костюм - мне на ОГ 92 и ОБ 98 М сел идеально.....как влитой.
У меня четкое 46
а тут на 2 размера меньше. значит должно быть на ОБ 90 где-то... 42 размер должен быть.
вот не знаю как его мерить -в спокойном состоянии он кажется меньше, а одеваешь-он просто супер садится. это я про свой белый такой.
Какие у тебя параметры?
Хочешь могу тебе в посылке с твоими СП-шками прислать-ты померяешь, не подойдет, значит-пришлешь мне обратно-я оплачу пересыл до меня.
этот костюм М идет на 46, С на 44, хс думаю на 42.