Леди-Х, Оль, помнится мне ты пиарила вот эту спортивку http://www.house-style.de/product_info.php?info=p24535_Shirt-Sublevel-0561A-black-B-4-pieces.html, мне казалось что у нас собрался лот или я ошибаюсь?
KatrinSolntce, Катюш, перевела только что 5012руб.
Надеюсь они дойдут без проблем!
На счет первого платежа, завтра пойду в банк буду разбираться. Если у них реально возврат до 30 дней, то я лучше "подтолкну" к тебе на карту, а потом мы с тобой разберемся. А то я не могу так долго ждать...
Правда деньги и в погашение пришли тогда через 28 дней... Пришлось дважды платить, чтобы не было просрочки!у Кати был этот лот заказан уже, но никто не хотел брать последний размер ХЛ. Катя хотела выкидывать этот лот из корзины, но, в итоге, этот лот забрала себе Танюшка084. Если еще будет этот тренч, то сохраняется старый ряд (кто какой размер хотел) - это Катюша так написала.
Катя, привет, проверь пожалуйста, правильно ли ты написала мне номер трека моей посылки. Что-то не пробивается никак. Хотя уже должна бы. Спасибо.

на меня)))Девочки! свободна одна эмка!
Наташа не пристраиваю, подруге брала, она от нее в восторгеНапишу Тане -Такеана, может она свою ХЛ пристраивает