а я боюсь азиатскую косметику брать.Поглядываю на азиатскую косметику - где бы столько денег на все хотелки взять?)
а я боюсь азиатскую косметику брать.Поглядываю на азиатскую косметику - где бы столько денег на все хотелки взять?)
Давненько, надоел этот постоянный холод, я его вообще не выношу.У нас на юге так очень редко говорятСамое популярное слово- жара! Так что не все такое, чем кажется
Давно мечтаешь? Какой южный город тебе больше нравится?
Сочувствую) Он у тебя где работает сейчас?мда, с милым кроме учёбы нигде и не видимся. в выходные всё работаю и он тоже.
ну уже третий месяц держусь. декабрь будет самым напряжённым)
молодец))Но я пока держу себя в руках.
вижу кошка спит на мне...вытянулась на мне от живота до колен и спит)))))))))))
и на мажоре еще вчера заказала-таки сапожкидаешь)))
я не против, но я их не пью. не нуждаюсь в них)))Ну, ты же не против витаминов?
Не знаю, цвета подходящего тоже нет) У меня есть с ибея одни сережки, там вообще не замок, а хрень какая-то, маленькое колечко, которое надо сгибать, постоянно вываливается, даже в уши не засунешь) И вообще как эту фурнитуру искать?
Я если честно даже не знаю сейчас где хочу жить...в большие города, такие как Питер и Москва не тянет...в маленькие города тоже не хочу ехать...вот в Екатеринбург еще бы подумала наверное...Вот поэтому я и не хочу жить в союзной республике.
А вот это, кстати, не совсем хорошо, лучше покупать у тех, кто продает свои вещи или вещи друзей!А так вообще продавец специализируется на мехе
агахороша) Многоуровневая стрижка, да?
надежда умирает последней.ты их, вроде, совсем недавно заказала?
я хочу длинные, но к сожалению покраска делает свое дело.Ой, жалко твой волос, длинный был
СпасибоТы такая рукодельница! Я те поражаюсь. А мне даже сшить ровно без машинки не дано
Наглец! (((Но этот мужик, который меня толкнул, даже не извинился, как будто, так и надо
Хотя, может, я сериалов насмотрелась))
Ну да, растушуешь и он под тебя подстроится, никуда не денется.порадовала меня)) Да и ладно, что светлый, консилер же точечно наносится)
А у меня опять не видно картинку. (это о чем?)
точно, а такое ощущение, что она уже месяц.А завтра уже зима)
Да нет, буду продолжать атаковать ибей)ну по распродажам полазить..
У меня это не практика, я работу уже искала.
Да, допечатник) забыла про существование этого слова))
вот как раз цена тоже меня пока останавливает. хоть сейчас они с небольшой скидкой, но всё равно дороговато(Просто я тоже что-то такое подыскиваю, но на Азосе для меня дороговато, так что просматриваю ибей, недавно хорошую кофточку упустила(
нужно будет попробовать. но сначала поискать такой Питерский форум)Ксюш, снизь цену немного и может выставить на форуме мамочек??? я вот выставляю вещи у нас на таком форуме, забирают)))
хм... да, тогда лучше не стоит. как на БИКе, заказ сделала, деньги сняли, а он не появился. один раз попалась я на это, но деньги потом вернули.через прокси зайти можно, и заказать тоже. Но я побаиваюсь чета, вдруг его не допилили, и что нибудь пройдет криво!
Нене, просто я сама поразилась, как внезапно мне это пришло в голову!Ну все, меня окончательно высмеяли противники женской одежды)))