Про это http://www.asos.com//Victoria-Beckh...-Pencil-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=667555 платье, кажется, писали. Я тоже похвалюсь
Балдею от него
Балдею от него
Она потрясная!!! Добавить нечего.
Кому интересно, пишите в личку.
Мягкий, немного пушистый, в реале значительно объемнее, чем на фото.

, имеются плечики. С ним ничего нельзя делать - ни стирать ни гладить
но я погладила т.к. его невозможно так носить))
, но я держусь... жду когда эйфория пройдёт!
И больше!!!
Качество просто супер! Натуральная кожа, толстая и прочная! Я не так давно подсела на стрейч-ремни, и скажу что за 364 рубля даже во всем известном магазине псевдомодной обуви и аксессуаров не купишь такой ремень из кожзама!
) - но проблема решилась пояском. М-ка НЕМНОГО велика в груди, но мне даже больше понравилось что оно не микромини и не совсем в облипку, хотя и по фигуре. В общем , годится. Качество хорошее (вся продукция веромоды меня пока что радует)

размер 38. У numph 38, как выяснилось, соответствует 12 юк. Немного свободно на мои 92-70-98, но не критично. У меня не слишком выдающийся бюст, но широкие плечи, поэтому если вещь без эластана, то можно 12. Рукава длинные, на фото подвернула. Мой рост 173 и по ощущениям, плащ скорее для высоких девушек. Без подкладки, плотный коттон, цвет ярче, чем на сайте. На фото цвет тоже искажен, он ни разу не оранжевый. На втором фото ближе к действительности, только ярче.
[/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1107/8e/3b3b36f0357a.jpg.html]
[/URL]
из поста 4833
...
...
...
...
На предыдущих страницах девочка уже писала, что они ей маловаты, так вот - да, есть такое дело. Не хватает места для свободного облегания что ли, пальцам тесновато, но материал мягкий, поэтому разносятся. Тоже 4 размер.

Нагибаться надо аккуратно, а то грудь может повыпадать
Муж одобрил
На тонкое запястье

тем более я так долго их желала,ждала скидки и они нисколько не разочаровали!
Urban Code, по-моему слегка большемерит, 10 размер, подошёл, слегка свободная. я покупала,когда она стоила ещё 80фунтов

беда какая-то у Асоса с цвето-передачей.
но я всё же надеюсь на то, что оно растянется при носке!