Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А я почему-то не втянулась в азос, купила там одно платье, оно мне жутко не понравилось, больше не хочу ничего там покупать, хотя может у меня стиль другой)
а я первый заказ там делаю) смотрю что подешевле, да и многое мне тоже по стилю не очень нравится.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
английский изучала.
так я только понимаю что говорят, текст более менее могу понять. а вот разговаривать на нём не могу.
Я это к чему все) Недавно по культуре стали показывать передачу "Полиглот", там за 16 занятий обещают научить разговаривать на английском. Понравилось, что на первом же занятии предложили комплексно изучать все времена (основные), а также вопросительные и отрицательные конструкции. У нас в школах обычно дают все разрозненно, месяц изучаешь одно время, потом другое, в итоге ничего не помнишь. Поэтому я согласна, что язык сразу нужно давать в системе)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
но Инлия развивается, и вскоре, я думаю, они тоже начнут рождаемость ограничивать. У них очень большой упор на НИОКР делается, а значит скоро они сильно рванут вперед
Еще одна профессиональная аббревиатура))) Я не знала) А насчет Индии будем надеяться. Лучше бы японцы больше размножались, у них такая серьезная культура, в отличие от китайцев. И, кстати, японцы тоже не любят китайцев)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Да она у вас уже кончилась судя по прогнозу погоды)
ага, сегодня уже прохладнее и ветерок обдувает)
даже окошко на работе пришлось прикрыть и оставить только форточку, продуть может)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
xamo4ka, мм, а если вам частичный возврат денег, проду - нейтрал, вы заказываете снова чехол, а имеющийся пристраиваете? И всем счастье.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
так значит, мне просто повезло?
Это точно.
Все жалуются на доставку из Швеции.
Видимо что-то приключилось.
Хотя и раньше когда я из Ленда заказывала от экспорта до импорта 3 недели частенько проходило.
Вот только интересно, на сайте почты России посылки из Швеции с момента экспорта начинают отслеживаться!

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ты же вроде не собиралась юзаную покупать?
Ну я допускаю возможность, что широкая джинсовая юбка до колен может быть тяжелой, но ведь потом замучаешься ее подрезать)
Другой прод сознательный попался, пишу ему про доставку 3,5-4, а он мне - доставка 2,5, но у него юбка совсем воздушная)
мне в принципе всё равно уже было, главное подешевле))) и вроде не плохо смотрится на фотке, надеюсь там нет скрытых дефектов. так то прод попалась довольная милая девушка\женщина. и разные тогда доставки предложила.
я думаю ничего сложного нет, чтоб подрезать юбку))
может отлично сядет эта воздушная юбка, на лето :)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Наслаждайся отдыхом, пока есть время)
Тебе повезло, а у меня 10 посылок от конца октября и начала ноября где-то гуляют. Особенно странно, что Англия пропала, главное, сумма не маленькая... Придется кейс открывать, хоть и не хочется.
Я тоже не понимаю, нафига это китайское барахло нужно
а потом будет лень работать после отдыха))
а не поздно для диспута, если начало ноября?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
по моему замша.
неа, не пользуюсь. у меня его нет и как им пользоваться не знаю)
Ясно, а зачем тебе вообще зеленая сумка, у тебя много зеленой одежды? Просто у меня очень мало зеленого, поэтому мне интересно)
Про снайпер читай форум, там все ссылки есть в теме про ибей)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ne_angel, Юль, ага, осенние)
И вот я уже выбираю между ними и этими сапожулями :)
Или обе пары взять? Страшно, вдруг с размером промахнусь... Хелп ми :)))

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Всем доброе утро! В 3 часа-то по Мск :ag: Проснулась минут 15 назад, выспалась зато!
Повадилась работать по ночам - и вот результат!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.