Acorp Sprinter ADSL W422G погугли. Или что-нибудь подобное)пока таких фирм не видела.
Acorp Sprinter ADSL W422G погугли. Или что-нибудь подобное)пока таких фирм не видела.
афигеть! я всего лишь записываю в ворде номер трека, с какого сайта и всё. после получения удаляю этот трек, чтоб не путаться, скольео жду. без трековые даже не записываю, их столько....А вот в таком:
ну я и говорю фиг с ним, главное карты целы)ужас какой... просто в мясо. Но в принципе, сам адаптер 25 рублей стоит)
хм..тоже надумываю рвануть туда))Я вот вчера по Меге шаталась, вроде и распродажи, а чета нет ничего
а у нас метель! неужели зима наконец-то настала!! а то вообще снега не было.нас сегодня первый минус за неделю - минус 4. Да уж, зима меня не радует.
прочитала то сообщение, на какие параметры дочки она ещё взяла ХС, страшно теперь стало. боюсь как бы в плечах не было мало(Вот девочка свою М-ку замерила со всех сторон, если кому вдруг понадобится
брала сапожки на хусейле, жуткие, ноги болят после их носки. теперь только в магазинах покупаю.С обувью я первый раз ошиблась на ибее, теперь знаю, какой размер заказывать. А из верхней одежды только легкую курточку покупала на немецком ибее, с размером порядок (я немецкие размеры еще на бонприксе выучила). У китайцев вечернее платье заказывала с ибея, хорошо подошло, даже шире, чем надо, правда, 900 р. заплатила.
Единственное, что меня сейчас заинтересовала, это насколько постельное белье с хусейла лучше или хуже того, что мы на базаре купили))
тоже самое хотела спросить)))Как на асосе дела? Ничего по 50 рэ не дают?)
что очень вредно ставить в спальне
Да?на асосе увидела первый хваст,
Вот это правильно, тебе надо мышечную массу нарастить, а вовсе не худеть)мне нужно мышцы тренировать, а то совсем слабенькая![]()
овердрафтная // Клиент:Vel, Валя посмотри в сбербанке онлайн у тебя что под картой написано?
Молодец. Это еще раз доказывает, что мысли материализуются) По интересным лекциям даже к экзамену готовится интересно)))на отлично!
вопрос попался лёгкий, как раз мечтала о нём)) Роль образа лорда Генри в романе П. Дориана Грея.
это хорошо, мне нравится, когда пара аксессуаров перекликается по цвету.у меня есть тонкий ремешок в цвет
у меня сейчас доминирует секта под названием херб!в нашей секте
там же мешками нужно покупать, чтобы выгодно было, да и китай, не, не люблю, ибей - моя любовь навсегда!подавайся на тао)
а может тебе оно подойдёт? покупай))Интересно, это пальто маме подойдет...она тоже хочет его вот L как раз ей)))) А мне XL нужно) Но если сейчас маме куплю, то всё себе уже нет)
пожалуйста, случайно его так словила)))Ксюша, спасибо тебе огромное!
да уж, боюсь летать. и никуда ещё не летала на самолёте)) лучше по земле добраться, пусть не быстро и чёрт знает как, но безопаснее)Как представлю себе 10 часов полета, сразу плохо становится, это ж сколько нервов надо потратить) Лучше сразу снотворное и спать)))