ох, не спешит она ко мне.твоя уже на подходе наверно
начинаю терять надежду.
кроме извещения на 13г (что там даже и не подозреваю) больше ничего нету.
ох, не спешит она ко мне.твоя уже на подходе наверно
а какой срок для фида после оплаты - 60 дней???Срок для фида еще не прижимает же.
не поняль? второй раз оплатить??Так что мне еще за него надо заплатить).
да, именно так и хранюСкажи мне, их как-то хранить надо специально? Например, стержнем вниз?
мой первый глаз красит четко, а второй уже не так как-то. Надо ждать немного.
а что непонятно? Могут обратить внимание, думаешь?но... как-то непонятно)
А где еще 2?а я похвасталась сегодняшними посылками))
Я 3 года назад меняла, главное, поменять паспорт (сейчас это дорого), а все остальное уже быстро) Хотя, тогда прав у меня не было еще)Посмотрев на лучшую подругу, она летом замуж вышла и сколько она ходила меняла документы, сидела в очередях, я точно могу сказать, я сделаю так, чтобы не менять фамиилию.
Не хочу меня права, у меня маленькая карточка пластиковая, а сейчас выдают какие-то огромные бланки
труженица) нравится тебе там работать?Мне продлили работу, до самого отъезда буду трудиться.
а потом будет гололедА у нас дождь) Настоящий. В декабре.
вы только на ebay.com не можете зайти? На ebay.co.uk пускает?
Да, орущие дети, это что-то, мы когда уже из Египта уезжали, так ночь пришлось переночевать в Хургадской 4-ке, так там был шум, гам, музон с Гагой, трансвиститы, орущие дети и.т.д)))детские крики не желательны.
Становлюсь привередой![]()
Нерв что ли надо удалять?мне пока временную пломбу поставили, на полгода. если ему хуже будет, будет ныть болеть, то лечить надо.
мне тоже ещё хочется там что-то заказать)) но подожду немного, до зарплатыи хербе кучу заказов наделала
хе-хе, это верно) но жить вместе тоже хочется)Это хорошо, вот видишь сколько плюсов в раздельном проживании)
я обычно музыку включаю))Я не могу без телика, скучно, всегда его фоном включаю, если даже не смотрю)
я уже не получила раз.Ну с Азоса вроде всегда все приходит, вопрос в том, в каком виде)
ничего себе, а как долго туда ехать?А мы с милым на 3 дня скатаемся в Казань отдохнуть
Ого! Я вчера хербовский чай тестила, ещё и пирог пекла, тоже много выпила, из одного-то разъединственного пакетика ))))Я вообще чай пью большими кружками, по 2-3 за раз)
ну а что... как близнец говорю..))) И потом, БАДы айхербовские я тоже есть боюсь, неизвестно еще, что они туда положили..ого, не знала такого про себя
я только кофе знаю такой Якобсочки Марк Якобс
ооо, давно было дело.ссылку?
там пуговичка. но я ещё на подушку стелю большое полотенце - почти пляжное, а иначе полотенце биковское далеко не панацея.я не могу спать в чём-то (шапка, полотенце) с меня всё сваливается и привет грязная подушка