Волосы из Китая

Dinochka91

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
71
16
0
Н.Ч.
Девочки, вот решилась тоже наращиваться на лентах. Сразу возникли вопросы:
1) сколько брать? Хватит ли 40 лент или тухленько будет? у меня у самой волосы жиденькие, объёма как такового нет
2) Можно ли на минихаусе ленты дополнительные заказать? что то не видела((
3 Что это за жидкости такие? http://www.minihouse8888.com/haexboglwhgl.html
http://www.minihouse8888.com/haexboglblgl.html

Светлана Сила

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
73
233
0
Россия
У Zxhair вообще качество страдает!Я 2 раза там заказывала,очень недовольна осталась,приходили жидкие-жидкие,прямо ободранные.Я сшила вместе 2 набора - 70 г и 100 г,и все равно мышиный хвост,лично на моих волосах смотрится очень жидко!Потом заказала на ebay у продавца liluhair - качество гораздо лучше,гладкие,не 3 волосины,как у Zxhair,да и не лезут так сильно.К тому же пережили 3 окраски - и ничего))Но одного набора из 100г все равно мало,нужно 2.
Сейчас хочу заказать с minihouse8888.

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина
пришли волосы http://www.minihouse8888.com/207phuhaclin6.html
заказала 5.12 выслали 8.12 с треком, 8.01 пришли ко мне на почту...
качество самих волос приятное, лучше чем на zxhair, но минусы вылезли сразу, очень куцые кончики, такие жиденькие, сверху там где пришиты заколки волосы в клее и плохо прошиты, отчего по бокам полезли сразу прядки когда начала разделать между собой... если будут так и дальше лезть очень расстроюсь, потому что заказывала подруге, а так в общем довольна, но не на 100%
удачных всем покупок...:)
фото пока что такие, не успела нормально сфоткать, батарейка села :ad:

Вложения

• z_5af57e26.jpg
    z_5af57e26.jpg
    36 КБ · Просмотры: 4
  • z_8c3aec6c.jpg
    z_8c3aec6c.jpg
    52,7 КБ · Просмотры: 6
  • z_9b1303ae.jpg
    z_9b1303ae.jpg
    44,7 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Nastya_23_

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
28
7
0
Темиртау
Здравствуйте девушки. я хотела бы узнать можно ли заказать волосы накладные в Казахстан? и на каком сайте это можно сделать?

kis305

Новичок
Шопоголик
03.01.2015
1
0
0
Ижевск
?

Девочки, хочу заказать натуральные волосы ,цвет шоколад,50 cм, 100 грамм, может быть вы подскажете ссылку на волосы хорошего качества

Катришка

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
121
487
0
Чебоксары
vkontakte.ru
Imennotakaya, реми если по простому сказать, корни волос все сверху, а не реми могут быть и сверху и снизу, волосы путаются сильно в таком случае, ведь чешуйки разнонаправлены.

У меня тоже тонкие волосы, но все кто смотрел не отличил где мои где прицепные, так что это больше пугают, не такие уж и толстые они, хотя черные потолще значительно. Вот индийский наверное волос действительно толстый.

Мы с подругой до китайских заказывали европейские, по-крайней мере так они себя позиционировали, может тоже китай в реале, ничем они не тоньше были и путаются на концах очень, а заплатили 3,5-4 тыс с пересылкой. Брендхэа фирма.

• Like
Реакции: Imennotakaya

МилаяЛеди

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
69
56
0
Пермский край
МилаяЛеди спасибо про ответ:ax:, там ссылка не рабочая какая-то)) Да я скотч имела ввиду! Я вот думаю у меня есть два комплекта волос на заколочках, а если с них заколочки снять и их на скотч посадить, как вы думаете возможно???????? :ah:Просто я особо не представляю как устроены волосы на лентах)))
волосы на ленте: с одной стороны нанесен полимер, при помощи которого ленты сцепляются со своими волосами а с другой стороны они интегрироованны в плоскую полоску. волосы на заколках обычно трессированны, и мне кажется что лента не выдержит тяжести тресса

• Like
Реакции: манечк@ и Alpika

Ирина810

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
69
7
0
Пермь
Девочки, всем привет! Заказывала волосы на http://www.zxhair.com на заколках 4 комплекта разной длины и цвета. Конечно понравились блонд, белоснежные и длинные. По качеству волоса все понравилось, но на месте где полежали брюнетистые осталось несколько клочков. Так что как они в носке себя повидут понятия не имею. На джиме хоть и подороже и покороче, но как то не лезут вообще. Вопрос следущий, жду тресс с джима, но тут увидила что на http://www.zxhair.com можно сшить для себя нужного объема. Мне наверное надо густой...вот скажите как в этом плане, кто шил для себя. Где лучше на джиме или тут?????

Регина91

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
11
2
0
Альметьевск
Девочки, скажите кто с minihouse8888.com заказывал емс доставкой? как вы выбрали ее? и через сколько пришла посылочка?

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
Девочки, не ругайтесь, тему читала, но в итоге все же не нашла ответа на вопрос: а стоимостьдоставки на волосы с www.minihouse8888.com уже включена или отдельно оплачивается. И чем отправляют?

поделюсь и своим опытом
http://www.china-humanhair.com заказывала с этого сайта, приходили и светлые, и темные волосы. качеством довольна. славянские никогда не покупала, поэтому с ними сравнить не могу. но заказывала на джимаркете и здесь. качество в прцинипе одинаковое, но эти мне даже чуть больше понравились. концы не очень густые, иногда встречаются - темные волоски в светлых и светлые в темных оттенках - но куда ж без этого при заказе с китая. но их не так уж и много, я предпочитаю повыдергать их просто и проблем нет))

НОООО
первый раз они без проблем отправляют 1-2-3 набора, сколько закажете, но второй раз они уже пишут: вы у нас уже заказывали на пробу, теперь мы можем продать вам только потовую партию - от 10 наборов одного цвета и длины...

заказывала у них кторой раз - просто новую почту завела))) но это очень не удобно, постоянно чтобы заказать, приходится новую почту придумывать
и не знаю уж как они отреагируют на то, что с одного пайпела буду оплачивать 10 разных заказчиков))))

Rybin666

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
1 183
362
0
33
Житомир
blondinka

Ношу не каждый день,но вроде носятся хорошо.
уже и подкрасила их,и выравнивала утюжком-всё такие же блестящие и гладкие)

• Like
Реакции: blondinka

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
SpaceS, ну мне не обязательно прям такой же, как мой) Можно темнее, но чтоб немного с рыжеватым отливом...
На фотках на ebay вообще 8 цвет рыжий, а 4 красноватый, а мне нужно нечто среднее :)
И спасибо огромное за помощь:yes:

Ksenechka_J

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
38
16
0
Оренбург
vkontakte.ru
Мастер сказал мне что они добавляют конский волос, который ничего не берет....В целом волосы на вид и ощуп хорошие, густота тоже нормальная, концы не сильно тонкие....Хотела сестре заказать на лентах тоже, но в другом магазине, как у знала что с этими конскими волосами потом не что не сделать, как то задумалась(((( фото сей красоты выложу позже....

Краску плохо берет европейский не из за конских волос,а из за того что с волос все чешуйки счищены да еще обработаны термически и сверху силикон.Если уж и красить их,то лучше не проф.,а ядерной из обычного магазина.

• Like
Реакции: Зенфира

Julia24

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
67
9
0
Севастополь
Киса Мурыса, ух ты какое богатство!!! Девочки, подскахите, а что вы делаете, чтоб волосы не пушились?

Tatiawka

Новичок
Шопоголик
Раз или 2 в месяц заказываю на zxhair.com . Об этом сайте узнала в этой теме))
Писала уже тут отзыв, бывают приходят хорошие волосы. Бывают косяки и чаще всего это с №613 -цвет поганный или такие жёсткие, как у куклы. Один раз заказывала миллированые светлые - прислали миллированые тёмные. Цвет № 33 заказывала 1 раз - ужасный цвет пришёл. В самый 1 раз были проблемы на почте,т.к. китайцы не указали улицу! Искала по всем почтам посылку,нашли по трекину и то почта не особо шевелилась наша.

Девушки,я часто вижу что кто-то неможет сделать заказ сам - разобраться на сайте,зарегистрироваться или у кого-то нет карточки для оплаты.
Возможно стоит организовать совместную закупку с сайта zxhair.com ?
Брать ли за это организаторские те же 150 или 200 рублей?
Интересно ваше мнение!

Ещё вчера совершенно случайно наткнулась на группу вконтакте и увидела там фото волос свои,которые я выкладывала сюда,на форум,в эту тему. И там нагло обрезанные надписи shophelp.ru на фото ! я написала вежливо администратору что бы она удалила. она естественно делать этого не собираеться и сказала что форума такого знать не знает,слышит в 1 раз. Фото именно только те которые я сюда выкладывала! И ещё написала что удалит фото только через 4 недели,когда к ней придёт заказ и ей удет что фотографировать. вот это наглостЬ!
Вот эта группа ссылка удалена . Возможно там есть ещё чьи то фото!

Последнее редактирование модератором: