я что-то подобное и искала.выглядит как форма стюардессы
Что-то на работу ходить, красивенько и гладить почти не надо
я что-то подобное и искала.выглядит как форма стюардессы
Я вообще часы никогда не носила, если что они в телефоне есть, хотя и его с собой не всегда беру) Да и вообще они только руку натирают и царапаются)меня уже на них заклинило. раньше были только одни наручные часы и не думала их менять. но они совсем износились и я решила новые прикупить, а на ебее столько их, что хочу все![]()
вот тут былодевочки, так мы едем коллективно на море заграничку или нет???
почему не из чего? в магазине же полно всего)Салаты мне все равно не из чего готовить, сейчас не сезон) А закусон нужен)
Рано или поздно наступает момент, когда надо контролировать сахар, а раньше я тоже его ела немерено)
почитайте в интернете про разные модели, а потом в магазине посмотрите его)Еще желательно с специальным выходом для компа покупать, а то приходится через бук подключать, который к тому же сейчас накрылся(
на айдели в СП участвовала?) Или шлют к нам?пуховик Hilary Radley с ideeli
сейчас пофотаюсь))и покажу
Вот и хорошо)ну за такую цену куртка не оказалась половой тряпкой. а вполне приличная и очень даже)
у нас ещё ветер холодный, т.ч. раздевать рано, продует. и тебе не советую, лечись)
что-то нету((Ну пришел твоей знакомой комбез?
хус радует))Кстати, у меня есть с хуса сумка, очень хорошего качества, севекруха такую просила заказать)
Хуже китайцев!!!Вот жуки все-таки наши торгаши.
через 6 дней будет 60 дней.пути почты неисповедимы))
А вы не перевели диспут в претензию? Претензию автоматически должны были решить в вашу пользу и вернуть деньги. Если вы не перевели диспут в претензию, то снова по этому же основанию вы открыть диспут не сможете.
вот оно как.В Галерее была Ночь Шопинга! Ночь распродаж - акция "Адаманта"
Мой друг работает в "Адаманте" в рекламе)))
мне на асосе тоже жалко 15 фунтов) смотрю вещи до 10)))а между тем это примерно 15 фунтов на том же асосе...
мой любые носит, хотя наверное это из-за возраста)Я уже купила сегодня оранжевые, а такие мой не стал бы носить) Еще хочу украшеньки прикупить из волчьих зубов) В одном месте вообще утверждают, что продают кулон с зубами оборотня)))
Бывают, вам повезло, умеете выбиратьА вообще и некожаные сумочки бывают такие красивые, а от кожи не отличишь и стоят дешевле! ))