Кстати а зачем тебе еще одни шорты, ты же себе на Азосе хорошие купила?ещё один день.
что-то сегодня много людей на них стали покушаться, цена выросла до 10ф.
Кстати а зачем тебе еще одни шорты, ты же себе на Азосе хорошие купила?ещё один день.
что-то сегодня много людей на них стали покушаться, цена выросла до 10ф.
крутощас его взвесила - реальный вес 611 грамм
а посылку получила весом 2,153 кг
молодости, красоте....тому что тебя на работу взяличему завидуют??
Бывают, не часто.И часто бывают у вас ураганы?
вот-вот, интересно-то как)) хотя у меня такая подпись, что наверное подделать не сложно, такая закорючка не понятная...интересно будет посмотреть на это заявление)))) и на подпись на нём))
но хотя тут подумала, тогда я оформляла себе карту вместе со своим мч, он тоже её себе делал, но ему такие смски на выдачу ещё одной карты не приходили, тогда этот вариант наверное отпадает.может такое быть, особенно мааааленьким шрифтом.
в суд на них подать, но сначала надо увидеть то заявление.А можно еще написать в жалобную книгу, и тогда вообще могут всё отделение премии лишить квартальной(( А она в сбере хорошая
да-да, я тоже удивилась.да ладно? я удивлена.
Когда я в школе получала плохие оценки...я подходила к маме и говорила, объясни я совсем не понимаю! Мама конечно же уже всё это давно забыла и тоже не разбиралась)) И вот тогда я ей и говорила про оценку) И на меня уже не ругались)))А меня ребенок заставил в геометрию вникать.
ага, он ей на радостях 500 руб далкакое счастье!
любопытство всегда сильнее ленинадо на почту ехать, а так лень, ведь всего 2 извещения... но мне распирает любопытство, что же из Англии приехало асос или не асос?)))
тоже охото покататься на коньках, а то лежат пылятся)))а еще мне на НГ коньки подарили, и я теперь кататься учусь
А мне нельзя носить каблуки, а жалко(((я вот каблуки не ношу, вообще) ограничиваюсь балетками или босоножками, вот мой арсенал женственной обуви)))
Ты же осенние выбирала, какие уж там утеплители) Вот если бы зимние купила, тогда да)они без всяких утеплителей. и когда на улице прохладно, приходится шерстяные носки под них надевать.
детский сад. А вроде взрослые люди, хотят кредит на жилье брать...и удалилась из друзей
в твоем городе собирают?Решила в СП на мажоре поучаствовать)
С дефектом и под кастрацию вполне себе можно не очень дорого чистопородного и с документами взять у честного заводчика. Просто он будет пэт класса..вполне нормальнос другой стороны, мне не для разведения кот нужен, так что могу и с дефектом взять
Дело хозяйское. Просто я против размноженцев и вязок "ради здоровья".и помесь) Ладно, если соберусь покупать, обязательно к тебе обращусь за советом)
4 с Красноярска.
нам не по карману снимать где-то жильё, ведь оба пока не работаем, откуда столько денег взять)Ксюша, а вы попробуйте снимать вместе жилье для начала) Хоть поймете, можете вы вместе жить или нет. Потому что свидания - это одно, а быт (унитаз мыть и супы варить) - совсем другое.
Просто у меня такое чувство - цены не подняли??так на 50% больше, Юль)) 45 фунтов.
Ага, я это платье смотрела сегодня)мне у этой марки еще платье нравится