kkurova, Еле разобрала...
lyulia20 добавил 07.06.2012 в 22:21
Пришла посылка! Вещи для:
Анетик
kkurova
ya-gorgona
artemova
Кристиночка88
irina sh
vafi&chocote
zaluanna
Ol1jga
Olenka333-90
Кошара
Екатерина Б
Брюнетка
-Ольга
lyulia20 добавил 07.06.2012 в 22:24
artemova, Нет еще не все.
Настя U, Не раньше, чем разберемся с непришедшими посылками и уладим работу с поставщиком.
moba74, КОШАРА, Данный поставщик деньги не возвращает, покупая у него товар мы шли на его условия. Вы прежде чем учавствовать в закупке читали условия......
kolyu4ka, Отписалась.
Спасибо Юленьке за вещи,качество супер, заказывала оч много вещей,и все супер.Ожидала худшего почему то.по размерам всё подошло! Всем советую брать у Юли,ответственный человек!![]()

Юля! 20 июня вы дали мне трек номер посылки СП-9 CV650045228UA, который до сих пор не зарегистрирован ни в одной поисковой системе Украины! Прошло 5 дней!!! Вам надо побеспокоиться и решить затянувшуюся проблему. Хочу добавить, что почтой Украины я пользуюсь постоянно, знаю хорошо работу поисковых систем-их периодичность смены статусов. У меня в параллели из Днепропетровска выехала подобная посылка 20 июня, так она уже прошла таможенный досмотр Украины и вылетела в Россию. Российские поисковики ее не отслеживают, а украинские выдают эту информацию. Посылку, что мы закупщики СП-9 с номером CV650045228UA ждем с нетерпением, еще не отправляли.
Я узнаю.Юля, сколько стоит?
Односторонний, платок.Юль, он двухсторонний? А материал платок, да?
Да.он вот такой, спереди?
Значит с матрешками.Что значит с принтом?
Твоих денег нет.((Перевела 1114 р. за доставку СП5
QIWI кошелек 8960*****58
Можно.( мне нужно 2-3),
Смогут, уточню.Юля, смогут сшить такой топ? сколько будет стоить?
Да.там по параметрам шьют?
Очень приятно.)У меня положительные эмоции от вашего ассортимента и внимательного обслуживания. С уважением.
Получила, заказ отправила.Юль ты получила мой адрес в личке?? когда отправишь костюм?
Жду трек..скоро отправят?
Ок.ОПЛАЧУ СРАЗУ ЖЕ. СПАСИБО
Я не могу знать..(Когда примерно хотя бы ждать посыль?
Вся информация в первом сообщении темы..Примерно когда ждать посылку?
Потому, что я устала от нетерпеливых участников.. Особенно от непонимающих новичков.. От множества одних и тех же вопросов.. От не понимания участников о том, что я не продавец, а организатор.. Тот человек который всего лишь собирает заказы в кучу и отправляет поставщику.. Я не могу отвечать на все вопросы по тканям и моделям раньше, чем мне отвечает поставщик.. Я ни несу никакой ответственности за качество, несовпадение размеров и пересортицу.. Я такой же человек как и Вы.. Но это мало кто понимает... К сожалению....А почему закупка последняя? Ответьте хоть что-нибудь.
Очень сложно в такой атмосфере вести СП. 
Настен, комбинезон литой, материал шерстяной.Юленька привет! подскажи, это комбез? он литой? и он вязаный или из материала? и если из материала то из какого?https://picasaweb.google.com/1165633...01149824386018 и по поводу сапожек на каблуках,ты писала что реально, а фоток сапожек нет? и они зимние или весна-осень??? и вот эти лосины https://picasaweb.google.com/1165633...02568851198658 подружка хочет, у неё рост 155см, они отошьют на её рост? она просто боится чтоб подшивать не пришлось...у них же сзади молния...
900 грн.ты узнала цену сапог?)
интересно, а мне что пришло? костюм беж. с принтом и платье аля шанельПришла часть СП 7!!! Некоторым повезло - пришли полные заказы.) Кому отправлять, пишем в личку полный адрес, индекс и ФИО.