У меня сегодня 2 извещения пришло от 30.11.Но правда я в Москве.Девочки, мне три посылки идут от 30 ноября и до сих пор никак не дойдут...ни у кого таких проблем нет больше?
я тоже подумала, дело не в одной нашей почте, и вполне возможно что месяц (судя по трекам)она действительно гуляет не по России, а каким-то странным и интересным путем,путешествует по разным странам.Согласна, вот костерят эту несчастную ПР, а тем не менее посылки с других магазинов приходят в нормальные сроки, а доставляет их, не поверите, всё та же ПР.
ЖДУ 25.10 и 16.11
У меня тоже бывает, но правда путают не улицу, а номер дома. А я и передать то не могу человеку, у них там не домофон, а кодовый замок и ждать пока кто-то выйдет из подъезда мне некогда.Вот интересно.... периодически (раза два в месяц) вижу лежат на почтовых ящиках у меня в подъезде уведомления....номер дома совпадает, даже номер квартиры такой же, а вот улица другая....получается почтальоны даже не смотрят на адрес....видят номер дома и несут в первый ближайший....а та улица или не та им все равно...причем бросают просто на ящики...это очень напрягает....так и мое уведомление могут унести на другую улицу....блин, работают они через одно место....у кого-нибудь еще такое бывает ?
Поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды!если в один день заказываешь несколько посылок, то и приходят они все потом в один день?
вам так быстро посылки идут??!! сегодня только 30.06 ..10 дней!! Везунчики!! ттт..Я вот надеялась сегодня получить посылочки от 20 июня, но что-то пока нету
У спрея отлеплен скоч и отвинчена крышка. В открытом виде какой-то шутник ее обратно и поставил в посылку. В итоге, для меня осталась только бутылка с запахом средства....
в одной из посылок был гель для душа, который противным образом вытек, геля осталось на дне, все вытекло из пакета и пропитало коробку, меня же еще на почте за такую коробку обругали...