Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gugulik

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
208
134
0
СПб
Посылочки от 30.10, 2е штуки от 8.11, 16.11, 24.11, скорее!! уезжать уже пора, а вас все нет!!!

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
tigrusha, можно я Вам отвечу? Девочки пробивают код, который российская почта наклеивает, узнать его можно, только когда получишь посылку.

• Like
Реакции: CharmanKa и tigrusha

TATKA07

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
153
169
0
МО, г.Балашиха
Интересно, а от 21.10 и от 7.11 получить шансы еще есть? :bh:
ни одной что-то все нет, тишина!

Согласна, вот костерят эту несчастную ПР, а тем не менее посылки с других магазинов приходят в нормальные сроки, а доставляет их, не поверите, всё та же ПР.
ЖДУ 25.10 и 16.11
я тоже подумала, дело не в одной нашей почте, и вполне возможно что месяц (судя по трекам)она действительно гуляет не по России, а каким-то странным и интересным путем,путешествует по разным странам.

Snowl

Новичок
Шопоголик
18.06.2011
44
17
0
Челябинск
Наверно, уже на подходе наши посылочки от конца октября! Ждем вас с распростертыми объятиями!

-Маринчик-

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
129
200
0
Ногинск
Вот интересно.... периодически (раза два в месяц) вижу лежат на почтовых ящиках у меня в подъезде уведомления....номер дома совпадает, даже номер квартиры такой же, а вот улица другая....получается почтальоны даже не смотрят на адрес....видят номер дома и несут в первый ближайший....а та улица или не та им все равно...причем бросают просто на ящики...это очень напрягает....так и мое уведомление могут унести на другую улицу....блин, работают они через одно место....у кого-нибудь еще такое бывает ?
У меня тоже бывает, но правда путают не улицу, а номер дома. А я и передать то не могу человеку, у них там не домофон, а кодовый замок и ждать пока кто-то выйдет из подъезда мне некогда.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Margitte,
если в один день заказываешь несколько посылок, то и приходят они все потом в один день?
Поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды! :)
Не обязательно... все три могут разбросать по разным таможням Москва, Новосибирск, Самар, Брянск))

• Like
Реакции: Margitte

Anastasiya_ya

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
101
152
0
Волгоград
До нового года осталось 3 рабочих дня почты. И не известно где носит мои четыре октябрьские посылочки с подарками.
Пожалуйста, Дедушка Мороз, сделай так, чтоб и я поработала тобой на Новый год. Но без подарочков ничего не выйдет. Пришли мне мои посылки поскорее...
По-жа-луй-ста!!!

Nastёnыsh

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
71
114
0
Сургут
Подскажите пожалуйста, а как можно заказать сковороду? смотрю ее тут многие заказывают :ah:

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Ой, а у меня ощущение, что опять посылочки мои на почте ночуют:ak: В прошлом месяце пришли сразу 8!!! почтовых извещений (повторных), оказывается жили они 2-3 недели в нашем почтовом отделении и почему меня не извещали не понятно:aq: Еще и хотели с меня денег взять за длительное хранение.. На просьбу поискать, нет ли на мое имя/адрес посылок отвечают одно и то же: давайте номер посылки...

Tangus

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
35
64
0
СПб
У спрея отлеплен скоч и отвинчена крышка. В открытом виде какой-то шутник ее обратно и поставил в посылку. В итоге, для меня осталась только бутылка с запахом средства....

в одной из посылок был гель для душа, который противным образом вытек, геля осталось на дне, все вытекло из пакета и пропитало коробку, меня же еще на почте за такую коробку обругали...

Мда...нет слов...:aq:
Происки таможни. Однозначно!

КенгА

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
59
10
0
Харьков
А мне второй день отгружают- in progress((. Куча заказов перед новым годом что ли? Интересно , как в прошлом году перед НГ было с доставкой?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
В первую очередь жду бесплатной доставки с четверга, пожалуйста.
Ну и посылочку от 10 февраля тоже начинаю ждать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.