Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люда, я опять по поводу долга в таблице. Погаси его за счет предоплаты бандлера (Заказ №003226 от 17.11.2011). И то что останется перекинь за обувь (Заказ №006427 от 27.12.2011), пожалуйста. Уррррраааа!!! Пришло смс с НП. Людочка, скажи номер декларации, пожалуйста. Муж как раз в том районе сегодня будет.
Людась, ну-ка, глянь! Я заказ на 6пм в новой форме отправила (2 кросов и одна замена)
Мне понравилось, все очень удобно: ненужніе поля убраны, прибавилось поле варианта замены
Миланка, здравствуйте! Хочу сделать заказ на carters, только не совсем пойму как посчитать конечную стоимость (без доставки). В бандлере получилось, что к цене сайта +5%. А как же -20%? Они как-то учитываются? Я тут новичок, так что извините спасибо за ответ
Миланка, я так понимаю, что на картерс уже нет 25% скидки? (( я опоздала?
я сегодня скинула 40 долларов в расчете на то, что если картерс не сыграет (имхо, его нет смысла заказывать без компании и обидно заказывать без скидки), то Вы учтете эти деньги в том случае, если будет какая-то акция быстрая. так же можно будет?
Люда ,ты мне по ходу дела не весь гожан заказала.Там нужно было 2 пары 38 размера.Я 2 раза бланк заполняла.
И деньги оплачивала за 4 пары ,а заказаны 3 ,как я поняла.
Или я не правильно поняла ?
И где смотреть остаток денег ?
Rybin666 добавил 25.11.2011 в 01:02
Я вообще запуталась
Людмила, а можно мне отредактировать заказик, а то на некоторые позиции цены изменились, а кое-чего уже в наличии нет ((( и может подскажите магазин с кулами Lalaloopsy а то на toysrus таких уже нет
Миланка -здраствуйте, уже неделю не могу вам скинуть заказик с 6РМ-не грузится -пишет что у них временно не принимается международный траффик...тоесть заказ оттуда сделать нереально?