allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Сновамама
если честно, то все что я хотела и хочу все равно в инете куплю))) единственное это то что примерить все можно, почти все, и в руках покрутить
еще вот это шарф, о нем уже писали конечно, присоеденюсь, восторг!!!
WSA072-2238-1.jpg

hochy_yznat

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
91
92
0
Киев
mu-er, подскажите пожалуйста, в сапогах Italus Boot в районе стопы и пальцев тоже мех или просто подкладка?
спасибо

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Aura, мне кажется, не так страшен чёрт, как его малюют. Привезут домой и проблем не будет. Я очень сомневаюсь, что Святые ставят какие-то условия доставки UPS. Контора одна, но в России работают такие же русские люди, как и те, которым доставляют! На всякий случай попытайтесь договориться с курьером, кто знает, что может в голову стукнуть.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Пчела Маня, с удовольствием!!! давай в личке спишемся =)

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
alena65, и у меня разрешилась ситуация. таможня наконец пройдена, сегодня, сказали, отправят посылку в мой городок!:)

Elena_Mic

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
154
228
0
Смоленск
Gonz, а я уже заказала 10 размер :). Теперь буду волноваться до момента получения.

Кстати, никто не подскажет, когда товар в корзине находится, он насколько-то резервируется (как на АСОСе) или нет?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Пчела Маня, хм, рукава весьма узкИ. И не так, чтоб особо тянулись, насколько я помню. Вечерком поищу его, посмотрю, что там с рукавами.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Что в Бельгии заказываете?Я не разу еще там не закупалась. Не All Saints ведь?

Вы думаете на таможню попали?Вроде бы у меня в этом случае другое трекалось.

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
оеей, а как вам оно? Оно теплое или тонкое? сидит точно по фигуре? полы не сильно расходятся внизу?? Плиииз , больше информации
Заранее спасибо :)

Мне понравилось, теплое, я бы не сказала что оно тонкое, но и не прям плотное, такое как надо ))) сидит по фигуре, на фото кажется что оно немного расклешенное, но сидит по фигуре и практически ровно, красивый воротник - и в застегнутом виде, и если не застегивать до конца, а слегка подвернуть. Хорошее пальто.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Edgy

FemmeFatale

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
147
125
0
А я готова мириться с нитками торчащими, горловиной растянутой и скатанной шерстью...i'm crazy about all saints!

Никогда раньше у меня не было такого ощущения от другой одежды...Это не часть моего образа, а это и есть мой образ. Да, цены высокие, иногда неоправданно...
Поэтому я знаю, что наступит следующий сейл и пойду ложить деньги на карту...

dasha_skazka

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
48
848
0
Москва
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заказала сегодня на американском сайте дубленку на адрес посредника, оплачивала своей картой, деньги банк заморозил, все ок, через несколько часов пришло письмо с просьбой в течении 24 часов связаться со службой поддержки магазина и пройти проверку безопасности, я отправила им письмо, но т.к. сейчас выходные мне соответственно пока никто не отвечает.
Скажите что именно нужно будет сделать для этой проверки, и если я ее не пройду, мне же вернут деньги?
Спасибо

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Денис,с обновками тебя!Ну уже полный лук у тебя.Когда же мы посмотрим?Штаны какие нибудь рискнул взять?
Ага,в этот раз и у нас мужское все сделано в Китае.Хорошо так все сделали.
Жаль,на одной рубахе двух пуговок не хватило.Придется все менять.А они такие хорошенькие,металлические с зеленой патиной.
Замеры я сделала на днях напишу.

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
А теперь присмотритесь, где вы там сантиметры увидели? Там японское обозначение размеров, насколько я понимаю. ;) Там сантиметров вообще нет, только страны в крайней левой колонке.
Ха-ха-ха я тож внимания не обратила:ag:, ну я кажись тогды определилась, рискну взять 3ку

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
чудны крестьянские дети....
у меня ни разу не было проблем, чтобы к заказу не дали трекинг номер... да знаю, читала, что у всех такое случается, но вот не было у меня...
а тут зарегалась на сайте подруга, и к первому же ее заказу трек не дали =(((
прям не знаю, смеяться или плакать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.