landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, вот мне дали трек-номер (отправка обычной почтой)... и где его отслеживать? он начнет отслеживаться только когда прибудет в РФ? Или еще раньше его можно отследить и на каком сайте именно? Раз ему присвоили номер в Швеции, то по идее в Швеции должен был отследиться, но на сайте почты Швеции оследить не удалось((

отслеживайте здесь www.russianpost.ru
номер должен быть с буквами SE на конце.
У меня посылка, оптравленная 18 октября, еще нигде не отслеживается...
ждите.
Я редко отслеживаю посылки: в 98% случаях они все доходит за 20-22 дня. Обычно я просто отсчитываю три недели с даты отправки.

• Like
Реакции: bella22

Makar

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
64
32
0
Казань
Vel, Ещё при моём росте слегка великоватые вещи смотрятся нормально,а вот при среднем росте надо быть осторожнее,имхо....

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
Глиша,

у меня две пары таких ушей. их не одевают поверх головы, их носят под волосами: поднимаете волосы наверх, растягиваете наушники, слегка поворачиваете ушные круги наушников(может быть небольшой щелчок) и одеваете их на заднюю нижнюю часть черепа. волосы опускаете. все. ждите комплиментов. :) их хватает не только на всю ушную раковину, но и виски частично прикроете :) кстати, там можно делать больше-меньше примерно на 1 см, растягивая полоску между кругами.

mishonok

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
173
253
0
Уфа
Jane Arrow, я заказывала пуховик XS, и даже в нём утонула, даже если кофту потолще под него одеть, он всё равно был большой(((((

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
пишу на случай, если кто-то сильно мерзнет зимой)

получила вот такое одеяло, мерзляк я жуткий, брала Warmer, чтоб уж наверняка))
так вот: под ним мне жарко!:ag:
очень легкое, просто невесомое, внутри - пух, пера вообще нет, не чувствуется (был контрольный прощуп)))
так что, если мерзнете - берите - не пожалеете!)

• Like
Реакции: Germiona и silyasilka

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
девочки подскажите как узнать трэк номер,в ливчате может спросить?Потому как заказ для Украины делала через прокси и у них на сайте по Order Number ,мне выдает пустую страницу,и вообще в аккаунт через прокси через раз пускает!

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
подскажите пожалуйста, по опыту - будет ли в ближайшее время доп скидка на сэйл? что-то я 20% проворонила ))

никто уже не ответит на такой вопрос, тк в предыдущие года скидки были регулярными (каждые 2-3 недели), а с нового года все изменилось - скидки бывают очень редко.

• Like
Реакции: janebella

Skadi

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
79
17
0
Москва
maam
Да, бардак у них там с доставкой почему-то случился.
Мне тоже такой номер давали, нормальный не дают, даже когда четко прописываешь, как он должен выглядеть:bu:.
Мне только назвали дату, когда посыль покинула США. Впрочем они учудили еще круче - вместо UPS отправили обычной почтой:(
We apologize for the confusion. Your package did not ship via UPS, it was sent by the post office.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
nikolas Вы меня убили юбкой-шортами! Я такие очень люблю, особенно молодой мамочке удобно в песочнице гулять! :yes: только недавно сделала очередной заказ у них (опять же, подсмотрев здесь) , а теперь опять!

Я из этих соображений и покупала такую юбочку! они у них называются skort (вместо skirt) - под юбочкой тонкие шортики. И главное что не полнит из-за многослойности!!!

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Дамы, оформила заказ в пятницу 17.09.2010 днем, получила на эл. ящик сообщение: Thank you for shopping at Lands' End. Your order #3421000 is being processed". И тишина.
Уже надо писать (и куда писать, если "надо")? Или еще посидеть, особо не переживая?

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Вот что меня бесит в этом магазине, что может запросто оказаться, что заказанной вещи нет в наличии. :(Третий заказ делаю, высчитываю, ровно на 299 баксов, что бы доставку макимально отбить, и на тебе, отправляют заказ не полностью.:aq: Извиняются конечно, сорри-сорри, мы не можем вещи до отправки резервировать, хотя у других магазинов это прекрасно получается....но это по-моему единственный их недостаток.

catlf

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
30
133
0
Moscow
Девочки! Нашла сегодня мою потеряшку!
Как и предполагалось, с 7 лежала на почте.Не знаю куда смотрят работники, но на извещении не мой адрес:ai:И еще спорили со мной, что не может быть, что не получала извещение! Пока я их носом не ткнула в циферки.
Теперь к посылке, она не большая - по первости.
http://www.landsend.com/ix/index.ht...rch&searchType=ORDER_HISTORY&search=394853OHX
куртка супер! на сейчас. брала L ку. На мои (60-90-60 :ag:) ОБ-104, ОТ-90, ОГ-104, даже великовата. Но не критично. Можно подтянуть за веревочки и липучки. Старший сын сказал, что пока я толстая, смотрится нормально, если похудею - повиснет. Но учитывая резко изменившиеся послеродовые размеры, брала на сейчас.
http://www.landsend.com/ix/index.ht...rch&searchType=ORDER_HISTORY&search=230987OHX
Свитер отлично сел. M-ку брала. Синенький.
Отдельное спасибо Ане, ни разу не пожалела, что послушалась с размерами. Взяла бы больше - утонула бы.

Еще раз спасибо всем, кто помог прояснить ситуацию! И еще раз, отдельное спасибо Ане:)

• Like
Реакции: silyasilka и nikolas

Anaddinne

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
10
2
0
Smolensk
помогите мне определиться с размером, боюсь запутаться.
хочу фот такие ботинки
http://www.landsend.com/pp/StylePage-406465_A7.html?CM_MERCH=Shopping_Cart
моя нога 25см, ношу русский 39 размер
консультант про эти боты ответил следущее

Tina: 12:17:18 AM
All I have is the toe to heel length. This is measured on the sole. The size 8 is 10.09 inches and the size 8.5 is 11.07 inches.
Tina: 12:17:42 AM
I am sorry the 8 should be 10.90 inches.

• Like
Реакции: bbc067

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
У меня по груди столько не получается) И длина не сходится.

Ох, уж эти размеры...

А по-моему, нормальные размеры. У меня по груди 106-108, длина 70. Размер по груди измеряла сверху пуховика, не внутри.

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
lvolga, не, думается, что Лка будет однозначно мала на ОГ120. 52-54 - это ОГ максимум 110, ну 112. А тут, больше XL. Я отцу на 122 XXL беру.
Что-то вы не то намеряли, если носит немецкий 54 и XL англия.

Я своему на 107 или 109, не помню уже, беру Lку, причем и рубашки, и майки, и куртки.

b_marvy

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
466
251
0
Москва
Delika, спасибо. Про одну шмотку да...Наверно, надо еще поискать что-нить,чтоб не так обидно было)) И про 30% скидку тоже хорошо. Я подумала,что раз эти штаны уже со скидкой,то вряд ли стоит ждать купона с дополнительной скидкой. Надо будет весной заглянуть))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.