в любом случае позвоню перед тем как к тебе идти и если забудешь взять договоримся на другой день)хорошо, договорилисьКатюш, сможешь подождать на работе или в метро?
Если завтра не получится, то на неделе обязательно забегу, заберуЯ в один из дней работаю с 11, поэтому с утра зайди смогу))
В принципе, если тебя не затруднит, то можно на завтра отменить) Мне даже самой вариант с утра зайти больше нравится))
KatrinSolntce, Катюша, закинь в корщину пожалуйста http://www.house-style.de/product_info.php?info=p21208_Jacket-Erin-1045-red-B-1-Pcs-.html
я надеюсь ее можно будет через недельку полторы включить в сп?? а то дене нема пока
Лен,я домой вещи не за нашу(оставляю в багажнике)то дома не где складывать,и соответственно не разворачиваю и не смотрю.КАТЮШ, НУ И КАК ОНИ???? КЛЕВЫЕ??? НЕ МАЛОМЕРКИ???

Курс сегодня 45,14, буду считать по 45,50, по факту оплаты повешу сюда скриншот, чтобы все видели, по какому факт. курсу была оплата. Если курс сильно опустится / взлетит, всем все соответственно пересчитаю. Также в этот расчет будут включены все наши взаимные долги 

) пришли без почты!!!
Девочки, давайте добьем сарафанчик...