я с Джимаркета делаю покупки. давайте экономить на доставке вместе) помогу оформить заказ и тд)пишите)
привет, а ты уже заказ на amiclubwear сделала? хотела присоеденится, мне там пару вещичек понравилось)))))
Majestika,
So_what,
Так в чем проблема, нельзя оплатить совместную покупку? Можно выслать на мой шипитовский адрес, потом скомпоновать с др.посылками и переслать сюда...
Я вас умоляю! Неужели вы указываете полную стоимость в инвойсах шипито....вы что никогда не получали товар стоимость больше 200 евро?Во-первых, то что делает Мист и Вы вместе с ним незаконно, т.к. занижаете таможенную стоимость перевозимых товаров
я в курсе этого, спасибо за пожелание.но даже у таких бывают проверки и выборочно некоторые посылки попадают под растаможку, желаю Вам, чтобы Вы никогда не попадались.
в таком случае значит они вскрываются почтой Украины, что при занижении инвойса чревато тем же что и занижением инвойса по Мисту. 90% посылок приходит вскрытыми.К сведению, USPS посылки практически все только просвечиваются таможней...
А вобще-то я не обязана вам ничего разъяснять. И в таком тоне общайтесь в другом месте.А теперь, пожалуйста, разъясните поподробнее из чего складываются все Ваши затраты по пересылке товаров на 50 фунтов с учетом платы Укрбиду.