Ничего себе!!!!???
А Вы какую коляску заказывали? А люльку отдельно в аксессуарах брали или она в комплекте должна была быть?
Я, кстати спросила, сколько заказ будет выполняться, мне ответики 13 недель, только я переспросила 13 недель им ждать или мне? Ничего не ответили, наверное не поняли вопроса.
А Вы какую коляску заказывали? А люльку отдельно в аксессуарах брали или она в комплекте должна была быть? Я, кстати спросила, сколько заказ будет выполняться, мне ответики 13 недель, только я переспросила 13 недель им ждать или мне? Ничего не ответили, наверное не поняли вопроса.

, напишите мне - я сообщу вам координаты контролирующих органов куда писать - сильно и быстро помогает[/QUOTE]
! Мой английский не настолько хорош чтоб прям построить кого-то, по Вашей рекомендации пишу Ирис. Представляете, у меня же тоде два румера
Обещали 4 недели, будьте добры исполните обещание в срок, тем более, что все сроки уже были просрочены. Написала всё, что о них думаю и чтобы возвращали мне деньги, что сотрудничать с ними больше не желаю и что я лучше в России куплю коляску. После этого гневного письма коляска чудным образом материализовалась и уже через 15 минут была отшиплена.