СП sexy-костюмы и одежда из Европы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
♥ Shopping, Даша, добрый день.
Вы меня в рядочках на стидиа на брючки пhttp://shophelp.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=2316613од кожу и вторые черные на размер S и на те и другие учитывайте. Я их точно беру как они появятся в наличии.
Так что как закажете скиньте в личку сколько с меня ;)
:yes: Хорошо!

Люлитта

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
1 564
562
0
Саранск
♥ Shopping;1544102 сказал(а):
:flowers: Юль, тебе СП10-YOUNG (Люлитта) не приходило извещание??? Чего-то долго статус не обновляется :(
а я разве не писала? Я ее получила:)на прошлой неделе.всё очень крутое.подруги довольны:) только юбочка серая детская совсем,от фото отличается:( а я на нее очень рассчитывала.

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
♥ Shopping, Да, белые штанишки тоже надо))) Sку точно, Мку под? и таблеток от жадности и побольшеееееееее

поставь меня еще на черный Костюм чёрный/бронза-лео 19,3 евро, на S

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
? Shopping, а два пояса вместо юбки видела? )))))))))

Lenushka добавил 29.11.2011 в 20:41
Дашуль, там серые джинсули появились, а состава нет (((( и я теперь не знаю какой размер брать, вдруг опять маленькие возьму ((( можно на Янге состав их попросить?
вот эти
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/previewdetail.php?artikelid=64583&source=2
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/previewdetail.php?artikelid=64559&source=2
а эти не поняла, они серые или грязно синие, наверное я дальтоник )))))http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/previewdetail.php?artikelid=64635&source=2
Ленусь, состав джинсиков будет виден, как только вещи можно будет заказывать, это будет в 22-00 получается, я сразу тебе в личку напишу!:ax:
А последние джинсы правда дальтонические какие-то, я затрудняюсь ответить,какой это цвет,что-то сине-фиолетовое там есть :ag::ag::ag:

♥ Shopping добавил 29.11.2011 в 21:15
Дорогая Дарья и милые участницы:flowers2:!!!!
Забрала посылочку :00147:только что с почты-и едва развернув -спешу сообщить ВАм-вещи с Янга уже не в первый раз поражают оригинальностью моделей, удовлетворяющими вкус :003: самым разным модницам, непременно РАДУЮЩИМИ отличным качеством и просто фантастическими эмоциями:party: при примерке и огромном удовольствии при ношении и нескончаемых взглядах окружающих:aw:!!!!
Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ВСЕХ УДЕЛИТЬ ВНИМАНИЕ http://www.youngfashionstore.de/index.php :declare:ЭТОМУ САЙТУ-И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
Я ЗА СВОИ СЛОВА ГОТОВА РУЧАТЬСЯ ГОЛОВОЙ,МИЛЫЕ МОДНИЦЫ И ЦЕНИТЕЛЬНИЦЫ ВКУСА!!!!!
У меня теперь еще больше вещей с Янга и еще многое впереди уже едет и все равно еженедельная закупка по вторникам и средам-не перестанут быть актуальными и заставлять меня бежать к экрану и обязательно что -то себе выбрать!!!!!
ЭТО МОЕ ИСКРЕННЕЕ ПРИЗНАНИЕ ЯНГУ В ЛЮБВИ:loving:!!!!Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА САЙТОМ,РАБОТОЙ МЕНЕДЖЕРОВ,СООТВЕТСТВИЕМ РАЗМЕРНОСТИ И СОСТАВА ПОСЫЛОЧЕК И БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА НАШЕМУ ОРГАНИЗАТОРУ-ДАРЬЕ ШОППИНГ::super_smilies086: , БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ МОИ РЕГУЛЯРНЫЕ ВСТРЕЧИ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИМИ ВЕЩАМИ С ЯНГА :tender:И ТАК ЗАБОТЛИВО УПАКОВАННЫЕ :love: КО МНЕ В ПОСЫЛОЧКАХ!!!!!
Дарья мой милый ОрганизатоР:ax:, Вы знаете как трепетно я к вам отношусь и как ценю все что Вы делаете!!!Насколько счастлива носить эти вещи и поражать окружающих необычными вещами , порождающими массу вопросов!!!!
Все в ваших руках-я уже доверила свои образ Янгу и буду делать это вновь и вновь я ОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ТОЧНО-С ЯНГОМ Я В НАДЕЖНЫХ РУКАХ:boast:!!!!!!!!
Очаровательнейшие красотки:ax: - выбор за Вами.....
АНЮТААААААААААА, Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!
Это Вы уже ту большую посылочку получили,которую я недавно отправляла????
ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКАМИ!!!!!! :holiday::lovelove::flowers2:
И СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!!!!!!!:ah::loving:

♥ Shopping добавил 29.11.2011 в 21:18
Надюшка, привет!!!! Я тебя вижу))))))))))
Рассказывай, как джинсики тебе???:aj::aj::aj:Подошли???
[OFF]И обновочки с тао??? Ещё собираем??? :ad:[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Анн_а

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
♥ Shopping, Даша, доброго времени. Даш у меня Янг еще не оплачен? Куда денежки, готова расстаться:)
Я сейчас буду в банк звонить, если готова карта-сегодня скину реквизиты :yes:

♥ Shopping добавил 30.01.2012 в 12:45
Что вошло в СП1, СП2 и СП3-STIDIA в первом посте!
Пока только расписала лоты и подписала суммы, до этого не знала, как распределятся лоты, сейчас буду считать доставку. :ax:

♥ Shopping добавил 30.01.2012 в 12:47
Alyona11, Алена, еслиorlovayum сегодня не отпишется, то оставляем тебя на S-ке?

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
? Shopping,
Дашуль, если не ответят то мне лично ничего страшного, я тут своих агитирую на индивидуальный заказ, вроде набираем потихой...
Дашуль, возможно опять на выходные пропаду, так что нетеряй:aj:
Хорошо, спасибо, Надюш, что предупредила!!!!!!:aj:

ДЕВОЧКИ, ВАМ ДОБАВИЛИ ВСЕ ПОЗИЦИИ В СП9, КОТОРЫЕ ПРОСИЛИ!!!!!!!!:ax:

А я обломалась так....попросила добавить джинсы, а на момент когда менеджер начала обрабатывать мои запросы их уже не было((((( Жалко так(((

РАСЧЁТ В ПЕРВОМ ПОСТЕ СП9-YOUNG!
Доставка 1,3 евро за 1 вещь.

ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!:aj::aj::aj:
ТВОЯ ПОСЫЛОЧКА НАШЛАСЬ:
СП3-YOUNG: Импорт 19.05.2011 10:45 Москва PCI-3 2,58 кг

аааа, НАСТЯ!!!!!!ТВОЯ ТОЖЕ ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!
СП6-YOUNG (Taladriel): CL413460307DE Импорт 19.05.2011 23:56 Самара PI-3 5,2 кг
:aj::aj::aj:

АНЕЧКА!!!!!ТВОЯ ПОСЫЛОЧКА ТОЖЕ МЧИТСЯ К ТЕБЕ!!!!!!!:ax:
СП8-YOUNG (Анн_А): CL697794435DE экспорт 20.05.2011 06:26 Германия

СП3-DESIRE (Nadya-Tob): EK025309932GB ПОЛУЧЕНА :clapping:поздравляю!!!!!!!!!!
Очень жду твоего хвастика!!!!:ax::aj:

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
? Shopping,
ну ёмаёёё...опять таможня!
сп-4 Передано таможне 26.05.2011 11:20 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7

похоже долго ее ждать еще, Дашуль, отправь тогда мои вещи пожалуйста, те которые у тебя уже есть, как раз приеду с отпуска и тут у меня куча сюрпризов!
а Ярослашкины вещи ты не отправила еще??

Cassandra

Активный пользователь
Шопоголик
15.03.2011
178
63
28
Россия, Лен.обл.
Даша, привет! Мне только один костюмчик, это просто я как вариант предложила)) а так какой соберется, такой и пусть будет! Нам ещё одного человека на костюмчик надо, да?
Кролика могу я тоже взять, чтобы ряд закрыть. Интересно только, там чашка очень большая или не очень? :)
Я за, чтобы перечислить деньги заранее и заказать, очень хочется до нового года получить!

• Like
Реакции: ♥ Shopping

-Vi-

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
438
268
0
Москва
♥ Shopping, Taladriel, Люлитта Поздравляю всех с обновками! Девочки, у всех все классно и здорово! Хоть бы кто-нибудь оделся и зафотался! И на джинсики бы ваши глянули и на платья... Ну чего стесняемся? :ad:

• Like
Реакции: Люлитта

Lenushka

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
732
258
0
Санкт-Петербург
? Shopping, Даша, добрый вечер! Я бы хотела присоединиться к закупке с Фешенстарлет, вот эти юбочки интересуют, подскажи, пожалуйста, стоимость
http://www.fashionstarlet.eu/volant-spitzen-stufen-mini-rock-gurtel-weiss.html
http://www.fashionstarlet.eu/mini-rock-blumen-ruschen-gurtel-koralle.html
и когда будет Стоп?

Shopping, Даша, по ценам меня сориентировали, все устраивает ) добавь мой заказик к СП, пожалуйста :)

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
♥ Shopping;2276152 сказал(а):
Картинка (для просмотра нажать)
КОМУ С-КУ?
ЗАБРОНИРОВАН!

♥ Shopping добавил 29.01.2012 в 00:45

:yes: Ок! Прямо они же?
Я встречала вещи с немецких оптовых сайтов в ТК))

ну да они в Балтийском висели, в четверг видела,но продавали,как италию
Даша, штанишки и кофточки не забудь, plssssssssssssss
Спасибо тебе огромное

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
О да,Дашенька:aj:!!!Я с вами ту перманентно:tender: живу практически!!!!
и как что-нибудь ориганальное глаз зацепит-спасайся карточка:boast:!!!!!Благо я себе уже орнаментов успела нахапать в буквальном смысле слова:ad:!!!!!Теперь уже сдерживаюсь хотя бы:ag: в отношении их!!!!Главное устоять перед коричневыми брюками-джинсами....Держусь-держусь...Я сильная-моя мантра убережет меня от несдержанности....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!Пишите конечно!!Пока там мой фиолетовый кардиганчик еще в наличии есть!!!!есть шанс!!!!

Светочка-Виго ,солнышко черканите мне номерок в личку-я наберу завтра!!!!
ТВОЯ КРАСОТА ПРИЕХАЛА КО МНЕ:ax:!!!!!
Дарья, заюшка, вроде бы адреса всех коробок фоткала ОРГАНИЗАТОРОВ МОИХ ДОРОГИХ-а ваш не могу найти куда скинула с телефона-напишите мне в личку пожалуйста!!!!!Завтра как пить дать-вернусь и на почту!!!!И огромнейшее спасибо за возможность придержать вещички:aj::aj::aj:!!!!НЕТ СЛОВ:ah:!!!ПРЯМ ФЕЙЕРВЕРК ЭМОЦИИ:clapping::ae::yes::ad:!!!!!

Анн_а добавил 13.12.2011 в 22:19
♥ Shopping;2082335 сказал(а):
Последняя туника понравилась очень http://www.youngfashionstore.de/them...65393&source=2, как думаете, М/Л может подойти на XL-ку? Хочу в подарок взять, или точно не подойдёт?(((
Дашенька, по моему опыту -с Янга у меня неоторые моих Х/л надеваются без обтяжечки на мою мамочку 48-50 размер!!!Хрудь Д:ai: богатство!!!!!Выглядит свободненько!!!!Я даже думаю что мне все же надо с/м а вы рискните м/л -не подойдет я у вас выкуплю !!!!!!!У меня женщин полк дома!!

• Like
Реакции: ♥ Shopping

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Солнце мое:aj::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax: вот большущее пребольшушее тебе спасибо!! Конечно! если можно тоя подожду джинсики)):aj::ax::ax::ax::ad:
Картинка (для просмотра нажать)
Светик, спасибо за шикарный букет!!!!!!!)))))):flowers2::aj: Ок! :ad:
Пишу тогда!!!!бОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ:aj:!!!!!!
Дарьюшка, я Вас прошу не пугаться масштабам:ai:-возможно стоило ИЗ-но тогда из-за меня не доберут девочки СП!Я готова ждать!!!Только волнуюсь, что Вам столько хлопот с моими семейными во всех смыслах заказами(здесь ведь каждый найдет на свой возраст и вкус что-нибудь эдакое!!!!)-)))!!
Дорогая Дарья, просто осознаю:boast:-что ввиду проблем на таможне-нужно лучше заказать сейчас-чем позже и потом не дергаться!!!И получить все до праздников!!!
Анюта, скажу честно, если вам вещички нужны до праздников, то скорее всего они не успеют прийти , потому что почта уже загружена, а в декабре ещё хуже будет. Поэтому если в СП, и с учётом, что ещё до Москвы, как минимум, неделю идёт посылка, то не успеет :etoneya:

Если ИЗ, то вероятность больше! :yes:

По поводу платья, согласна полностью со Светой! Оно очень оригинальное, с намёком на дизайнерскую вещь, необычное, и уверена, что на Вас в жизни будет ещё лучше!!!!!!!:ay: Тем более если учитывать ваши планы...:love: то уверена - не пожалеете потом!:aj::ax:

♥ Shopping добавил 18.11.2011 в 13:41
На почту поеду около 18 вечера, как приеду - обязательно отпишусь и пришлю трек в личку! :ax:

• Like
Реакции: виго и Анн_а
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.