Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zaabar - это фабрика-магазин в Брюсселе. Все изготавливается вручную на месте. Ассортимент достаточно разнообразен - от плиточного простого шоколада, до трюфелей и зерен кофе в шоколаде.
Посылки активно присылают в Россию и Украину. Примеры можно посмотреть тут. Как выглядит и работает фабрика можнопосмотреть на канале youtube
Стоимость доставки 35€. От 110€ доставкабесплатная.
Мы будем собирать только на бесплатную доставку!
Заявки оставляем в теме: 1. Активная ссылка на шоколад
2. Количество едениц
3. Цена* *
Для зарегистрированных пользователей на сайте цена отображается уже с вычетом налога, так как мы живем за пределами Евросоюза. А это составляет примерно 6% от стоимости. о вы можете кидать мне цены в любом варианте, я все равно проверяю пересчитываю.
Смотреть далее
После
отказываться нельзя и заказы не принимаются. Оплата на карту принимается в течении 3х дней. Оплата производится в гривне на карту Unicreditbank. Реквизиты высылаются после стопа всем участникам СП.
Индивидуальные заказы не принимаются!
Как получить свой заказ
Пересылка только раз в неделю. Одесситы могу забрать заказ на 1й Фонтана
Смотреть далее
Прежде чем участвовать в СП, читаем правила. Помните, я НЕ несу ответственности за работу почты. Помним о том, что риск есть всегда.