СогласнаКрасивые кофточки![]()
, вроде на повседневные модели, но все с изюминкой)))
, закинула в ряды - расписала по цветам!
ТЫК
Да, я так и думала, что комбезы первым делом смели((((Не, первыми разобрали комбезики джинсовые где штанишки капри, а потом юбки длинные капут)). Пока я раздумывала, уже .....
Ок!

Засмущали,Милейшая♥ Shopping;2048609 сказал(а):АНЕЧКА, СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ И ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МОДЕЛЕК!!!!!!!
Вот как теперь удержаться и не накидать полную корзину!?!?!?))))))))
Вы наш путеводитель, все ждали отзывов по вещичкам, теперь можно смело брать!!!!!!!!!!
Позиции по янгу добавила

!!!Держите на семеро
....!!Надеюсь Все соблазнившиеся останутся довольны
!!!!
!!!
!!!В этом цвете- весь мир у наших ног!!!!Благодарю, Дарьюшка♥ Shopping;2048609 сказал(а):Позиции по янгу добавила
!!!!!♥ Shopping, Даш, я там по фэшнстарлет на черное пальтишко была записана - выпиши пока, девочка просила, буду ей писать сейчас - будет ли она с оргсборами его брать, а то уже давно оно там висит
Ок! Я старые ряды удалила, потому что многое уже не актуально было.

Дашуля

Люлитта, Юль, скинь на всякий случай.
будем ждать Дашу, что скажет босс. а я затвра тоже накидаю свои хотелки

♥ Shopping;2188511 сказал(а):НЕ ЗАБУДЬ ПРО ШОКОЛАД)))
(МНЕ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ)
Скрытый текст
ЭТО ТЕБЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ:
)))))))))))

:
) 170 руб.Конечно напишу!!!!!!!!!!!Даша, приветик!
Смотрю один костюмчик уже получилось собрать)) когда ты планируешь вообще sanselle покупать? Ты мне напиши в личку или позвони пожалуйста, чтобы я этот момент не пропустила
О, новинки на Янге это хорошо! Ждемс)))![]()

и очень надеюсь на пальто, жилетки и т.д., потому что смотрела старые модели с прошлого года (осень-зима), был просто огромный ассортимент, и цены, наверное, были сладкие))))
Отправлено:
Приветик!!!!!!!!!Дашуляяяяяяя,приветик,заказик мона скинуть?![]()

, по какому сайтику?? СП или индивидуалка?Иришечкин!!!!!!!!!!))))))))♥ Shopping Даша!
Поздравь от меня С Днем Рождения Сыночка!![]()

)))))))Спасибо! я просто думала что из питера в мск за пару дней приезжает))) жду дальше с нетерпением))))
ага....дождёшься от них - за пару дней))))Надюш, добавила в заказ, только юбочка единого размера Onesize (34, 36, 38) не знаю, подойдёт она на L-ку или нет, ты не знаешь свой европейский?
♥ Shopping;2276459 сказал(а):Нет, я писала только про джинсы, которые тянутся.
Штаны ни разу не заказывала, сама не знаю...
Штаны фирмы редиал, тогда у меня М-ка по идее...

)))) ждём, надеюсь сегодня-завтра будет!
, кто ещё не видел: НОВЫЙ ДИЗАЙН САЙТА! http://www.stidia.eu