Девочки, помогите, пожалуйста, найти одежку для деток Mothercare. Может кто встречал магазинчик
Девочки,помогите пожалуйста.Думала в ближайшей посылке заказать бутылочки и соски,но муж стращает..типа купим в магазине,это же КИТАЙ,вдруг там пластик какой нить вредный или силикон не тот.Развейте сомнение,вы сами заказываете посуду и тому подобное на китае?Или лучше все таки купить в магазине....
Если у вас есть проверенные ссылочки и продавцы,буду очень признательна!
Спасибо!
Девочки, подскажите, тут можно купить отдельно бортики http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.158.sQXLE4&id=17126808378 ? а сколько cтоят?
с переводчиком сижу, сижу...ничего не понимаю![]()
Девоньки, кто-нибудь встречал красивые балдахины на кроватку???
И еще, такой тупой вопрос к тем мамам, у кого детки дома без подгузов. Они просто в ползунки писают-какают, и вы их просто меняете? Или что-то надо еще в штанишки подкладывать?
И еще, девочки, скажите, в чем ребенок дома должен быть одет зимой от о до 3 месяцев? А то я никак не могу понять для чего бодики, слипики, человечки...
Многоразовые подгузники не промокают и способны удерживать в себе влагу какое-то время. Они просто органически чистые, из хлопка, в них нет никакой химии и искусственных материалов, из которых и состоит одноразовый памперс.
Вы путаете с трусиками-непромокайками для приучения к горшку.
А на горшок он не будет проситься, пока сами высаживать и приучать к горшку не начнете.
Если в чем то ошиблась, опытные мамочки меня поправят!![]()