может и продают, но я не виделаПодскажите,а можно купить 1-2 тюбика зубной пасты,а не 8 штук?или везде только по 8 продают?
однаА если брать из одного минишопа,до доставка до общего склада одна или на каждую позицию?
может и продают, но я не виделаПодскажите,а можно купить 1-2 тюбика зубной пасты,а не 8 штук?или везде только по 8 продают?
однаА если брать из одного минишопа,до доставка до общего склада одна или на каждую позицию?
не поняла с фартуками. взяла юбку, а фартуки нужны?Если всё умещается в посылку, то всё туда же) Если нет, тогда буду к следующей готовиться)
в личку написалаChio, Женечка, скинь пожалуйста мобильный в личку.
И еще: может у тебя есть ссылочка на проверенного продавца джеггинсов? Я бы хотела сделать замену жилета на джегинсы, черные или темно-синие, 46 размер, рост 173. Если они сопоставимы по цене или доплата небольшая будет
ну да, ул. молодогвардейская, м. молодежная. перепуталаЖень, может улица молодогвардейская, а не метро?
А в районе звенигородки не будешь проездом?
и шо сие интересно означает?? кароч, отмазываются, типа мы ни при чем тут, поняятно...вот что написали:
This product is not pair. We sell only one piece. So, you receive earing exactly.
Женя как поняла, что выкупа не было ещё, тогда добавлю
21 http://english.gmarket.co.kr/challe...lass_kind=T&keyword_order=Baviphat+Good+Night - ночная маска
включилаЖеня, здравствуйте. Включите и меня, пожалуйста.
можно, взялаПривет,можно и мне в сп31?
хочу! да, давай))Мяфф_Лисичка, сделала отмену маечки с чашками,так как продавец не отправлял и не отвечал.можно перезакзать, если xочешь