он уже не поможет, у них срок действия сегодня утром закончился![]()
Теоретически ничего страшного, у меня все заказы УПСом приходят в таком виде, один раз даже просили к ним в офис приехать ее получить, потому что думали, что украли что-то. Коробка выглядела как вскрытая, я сама туда бы через дырку залезла, но ничего не пропало. Поэтому я стараюсь или к ним в офис сама ехать, чтобы на месте проверить - все ли цело, или вскрываю при курьере, а потом только подписываю. На случай пропажи вещей в таких обстоятельствах легче акт будет составить и доказать пропажу, если была...а на счет коробок, подскажите, всегда в помятых приходят? или теребили.
по ссылке, подскажите пожалуйста, что можно использовать? фри шиппинг-это доставка только по US?
не сильна в английском, мне нужны скидки на вещи.
. Мож кто сталкивался, подскажите плиз.Очень странно, я буквально пару минут назад оформила себе заказ, использовала SP1020029, прошел, правда скинул с 170 только 15$, но все же скинул.Девчонки. мучаюсь уже больше часа...
Заказываю бюст и платье, не могу понять, ни один код не действует...
galkiper добавил 23.12.2009 в 19:47
У меня не проходит этот код... и даже free50 не проходит...![]()

Хм.. НО хоть до того как сделаю сам заказ? я в том смысле, что могу ли я ввести код сертификата, посмотреть какая там скидка, а потом выйти, не делая заказ? Или напихать побольше вещей, если код добротный![]()
вот! я это и имела ввиду!
можно ли перезаказать после того, как узнаешь скидку
а 30% только от одной вещи скидка. Может, Вы не заметили?
Девушки, я понимаю, что эту тему уже обсудили раз 10, и все же...))) Мне вчера пришла подарочная карта от Вики)) Как я понимаю на нее с 1 по 24 декабря уадут денежки от 10 до 500 баксов, вообщем кому как повезет)) Итак, главный вопрос! Как я узнаю, сколько денежек у меня на карте?))
Рит, молодчинка, теперь будем ждать всем форумом, что они тебе ответят.
сказали извините, вынуть из сумки мы ничего не можем 
могут пару дней перерыв сделать, готовиться будут можета мне кажется, что подарочная карта не должна параллельно с распродажей быть..они в распродажу вообще минимум кодов и поощрений делают.
а карточки до 24ого
эхх, ещё немного подождать))))))

вот и яя жду не дождусь 1 декабря, чтобы удостовериться что на карте лежит всего 10 долларов..

Нашла вот FA810453 октябрьским именинникам!Доброго дня всем! девченки,подскажите на октябрь коды,пожалуйста. еще интересует спец. код для именинников( у меня днюха в октябре).
Коды сработали именно в этом сочетании. Когда пыталась вводить код на -$75 с сайта - FALL09, списывалось только 30 гринов почему-то.
А так оч. душевная цена получилась. Сапоги, правда, в бэк-ордере до 20 декабря, но ничего, за такие деньги я их подожду, не босая чай.![]()
Девушки, а что значит New Savings?