crazy8.com - детская одежда и обувь из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марика87

Новичок
Шопоголик
05.10.2011
118
10
0
Коми
1.так быстро не шипят.
2. если уже примут,то не отменят.

Helga-Kiev добавил 01.11.2011 в 12:56
МамаДД,
Сама в шоке была...

Helga-Kiev, скажите а что если статус Pending уже третий день? Проблемы с картой или в чем? Написала письмо, не ответили мне, могут оменить заказ?
Просто обидно если отменят, купончик пропадет(( да и вещей уже тех может не быть, повторно если заказывать

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Smile), конечно нормально :yes: там есть ограничение только не более 4 х или 5 одинаковых позиций...

• Like
Реакции: Smile)

UMA_Turman

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
47
20
0
Иваново
Я сымитировала заказ, оказалось, что скидка 25 процентов на все. Доставка 5 долларов. Но мне в письме написали, что как новому клиенту будет доставка бесплатная, но как ее получить, я не знаю :-( Потому что при подсчете итоговой суммы, доставку мне посчитали тоже.

• Like
Реакции: marta1401

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
Anastasiya07, я везде в американских магазах пишу и биллинг и шиппинг посредника ШФ. все норм проходит) ТТТ!!!

• Like
Реакции: Anastasiya07

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Алабама, слишком вы уж резко, имея на руках футболки и кофточки из ЧП и Крейзи - разницы не заметила, кроме того, в крейзи рисунок держится отлично, а вот в ЧП - облетают все блестки сразу, поэтому уж прям так, что все плохо, я бы не стала говорить :ax:
Лично мне магазин нравится, единственное - кардиганы широковаты на моих детей. А модели неудачные бывают у всех магазинов.
Кстати, у Крейзи отличные жилетки, как трикотажные, так и теплые, а вот носки мне не особо понравились, все с примесью синтетики.

Kotik3005

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
238
53
0
Москва
девы подскажите чтоб не пролететь опять из раздела Герл на рост 112см лучше взять XS или S ?

S я думаю будет самый раз, а толстовки я вообще М брала, правда у ребенка пузико и она не тощая:)не утонули хотя М это 7-8лет, а ребенку всего 5 и 2 мес.:popcorm1:

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
48
Киев
Девочки, купила купон на е-бее а он у меня не работает. Я уже купила другой, а первый напишу тут, попробуйте, может у кого-то другого сработает... Если воспользуетесь, отпишитесь пожалуйста. Вот код: 11NQGGMF78R88645

Так часто на крейзи бывает. Можна раз надцать пробовать пока пройдет)

Jal

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
5
1
0
Сыктывкар
мне любую:yes: просто там выбор сейчас остался ужасный:negative: спасибо подожду когда пополнится и сделаю заказ

tookie

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
883
150
0
Набережные Челны
Пишите в UPS тогда. Особенно по первой посылке, раз там плательщик Вы. Спрашивайте, куда доставили, кто расписывался. А еще лучше попросите скан квитанции с подписью получателя..

А сколько дней-то прошло? Когда по сйту вручены посылки? Или посредник прям специально искал именно Ваши пропавшие пакеты/коробки?

logas

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
20
3
0
Херсон
Девочки, поскажите пожалуйста, через сколько дней после размещения заказа обычно происходит отгрузка? Заранее спасибо.

katerinavi

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
68
57
0
Москва
Елена_163 добавил 12.12.2011 в 00:54
Девочки, а подскажите ещё, я правильно поняла, что чем больше вес посылки, тем меньше стоит кг?[/QUOTE]

да

katerinavi добавил 12.12.2011 в 01:17
Приветы девочки. Хочу заказывать сама Америку, интересует детская одежда Джимба, Крейзи, без посредника. Сама с Украины. Вот читаю читаю... и никак мне в одну кучу не собереться все. А как то деньги куда тюкнуть, меня не поймут.
Поняла что надо сначала:
1. Сделать в банке валютную карту Виза
2. Заерестрироваться в Пей Пале
3. Зареестрироваться в Шапито или работать с другим посредником по Америке. Буду очень благодарна за ваши рекомендации.
4. Потом зарегиться на сайте Джимбы и Крейзи ( вношу данные что дас мне Шапито, это я правильно поняла?), от этих сайтов айпи адрес скрывать не надо? Буду признательна если кинете ссылочку как региться на джимбе и крейзи.
5. А еще надо купить джимбаксы или купоны. Это еще один не ясный пункт, как покупать на ебее? Может тоже есть руководство для чайников...
6. Потом покупаю на сайте, и как мне следить за заказом своим?
7. Потом заказ приходит в шапито.
8. Шапито отправляет мне посыль, надо выбрать мне способ доставки.
9. И еще наша таможня, как правильно оформить посыль чтоб не иметь проблем.
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Вам за подсказки.

1. у меня карты все рублевые - никаких броблем, банки сами конвертируют платежи
2. не помешает, но перечисленные Вами магазины и карты Российские без проблем принимают
3. тут Вам самой выбирать, что больше подходит, на форуме есть инфа и отзывы обо всех
4. лично я вносила на этих сайтах биллинг свой (то есть адрес привязанный к моей карте) и шиппинг посредника
5. купоны вы найдете тут например
Смотреть далее а джимбаксы поисчите на форуме или на ebay
Смотреть далее тут Вам PayPal как раз понадобится
6. вам на почту (которую Вы при регистрации на сайте укажите) придут отчеты: о покупке (order) и об отправке заказа (shipping) с номерами и ссылками
7.да
8.да (тонкостей не знаю, пользуюсь другим сервисом)
9. я не заморачиваюсь и пишк просто "children's clothing from Gymboree", далее кол-во вещей в заказе и сумму заказа. отправила так не одну посылку - никаких проблемм, я цены не занижаю, вещи не утаиваю, инвойсы все в посылке, потому если таможню что-то не устраивает в декларации - вскрывайте, проверяйте - придраться не к чему
вот как то так

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Елена_163 и Sjuzy

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Девочки, они мне на мейл прислали полную распечатку моего счета,еще какой-то длиннющий номер и пин- код. Молодцы какие! И оперативно как! Но я не поняла, что из этого есть купон на скидку?

Pollyterina, спасибо! Я проверила присланные счета, там похоже такой же длинный номер и пин-код.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.