СП ИГРУШЕК.ПОДАРИТЕ ПРАЗДНИК Вашим любимым и детям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alisa-lisa

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
593
505
0
Украина
вот ссылка на поезд,
http://babyplus.od.ua/component/vir...e=_flypage.tpl&product_id=3276&category_id=31
но почему-то нет фото, можно их попросить прислать, т.к. еще вчера утром этот поезд находился в другом разделе с другой ценой и с фото,а описание это же!? что-то я запуталась он это или не он!
мне бы с этим поездом разобраться (я его очень хочу давно,у нас в магазине он стоит 350 грн) и еще пару ссылок завтра докину.
Заранее спасибо!

Alisa-lisa

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
593
505
0
Украина
Светлана, спасибо сегодня вечером или завтра денем оплачу, только меня все также беспокоит вопрос с проверкой на брак: у меня все игрушки музыкальные получились, их как-то проверяют?

bonita--

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
703
1 962
0
одесса
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН,
Все замены добавила...больше сгоревших ссылок не было. Остатки у кого какие напишу после того как они мне пришлют накладную(бывает что игрушек не бывает некоторых на складе)

misterie

Новичок
Шопоголик
14.08.2011
336
190
0
Киев
bonita--, Света, мой вопрос по качеству конструктора актуален. Я тоже заказала бы кое что. Чьи у них вообще игрушки? Я что то кроме названия фирм, ни о чем мне не говорящих, не нашла больше никакой информации у них на сайте.
Девочки, кто там уже делал покупки? Отпишитесь,пожалуйста, довольны ли вы качеством?

bonita--

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
703
1 962
0
одесса

bonita--

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
703
1 962
0
одесса
Светлана, спасибо сегодня вечером или завтра денем оплачу, только меня все также беспокоит вопрос с проверкой на брак: у меня все игрушки музыкальные получились, их как-то проверяют?
На брак они проверяют перед отправкой ...Возврат брака только ЧП и предпринемателям
:ax:

• Like
Реакции: Alisa-lisa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.