Здравствуйте!
Меня зовут Кристина,
Я живу в Санкт-Петербурге, ст. м. Василеостровская.
Мои данные
ktakidi@mail.ru
Моб. Тел. 8-911-920-01-73
Предлагаю срочный выкуп со всех сайтов, на которых будет проходить рождественские распродажи!
В Америке
с 25 ноября стартуют рождественские распродажи!
25 ноября у американцев называется
«черная пятница» из-за огромных пробок, которые останавливают движение намертво.
Скидки проводят практически все магазины, скидки достигают
до 70%.
Это максимальные скидки в магазинах в течение года!
Они длятся вплоть до конца января.
Условия работы:
- Посредник находится в штате, где нет налога на одежду и обувь, значит стоимость товара, указанная на сайте и будет стоимостью вещи. Комиссия посредника 10%.
Наш посредник
- Я себе никаких % не беру, мой интерес в том, чтобы также закупаться вещами в Америке по более дешевой цене и экономить на доставке.
- Индивидуальные заказы не принимаю, цель работы собрать совместный заказ и экономить на доставке.
- Стоимость доставки до С-Петербурга будет делиться пропорционально на количество вещей, исходя из ее веса.
Оплата:
- Оплата возможна без процентов на карточку Альфа-банка или Сбербанка или Ситибанка. В тех магазинах, где не принимают к оплате наши карточки необходимо к стоимости заказа прибавить 2% за перевод на американскую карточку. Также возможно оплата наличными деньгами в любом отделении мобильной связи Связной, без %-ов.
- Оплата производится в 2 этапа: оплачивается стоимость вещи + доставка по стране (если она есть) и комиссия посредника (10%). После того, как весь заказ придет к нашему посреднику и он выставит нам счет на оплату доставки, данная сумма будет разделена на кол-во вещей и до того, как посылка придет к нам этот счет также необходимо оплатить.
Раздача товара происходит от моего дома на Васильевском острове. Возможно организация доставки курьером. Если вы из другого города, то могу отправить Вам ваш заказ почтой, оплата стоимости отправки оплачивается вами.
Самые большие рождественские распродажи:
www.ideeli.com
Распродажа возможна только для зарегистрированных пользователей - пишите и я дам вам логин и пароль, под которым можно будет зайти и выбирать себе ассортимент. У меня куплен вип-доступ на ideeli, который дает нам доступ к распродаже на час раньше, чем у всех остальных участников.
www.6pm.com
www.macys.com
www.overstock.com
www.carters.com
www.oldnavy.com
Но на самом деле сейчас ОЧЕНЬ много сайтов с интересными ценами. Заказать можно с любого!