Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Так и сделай, у тебя же нет американского счета) Либо отдай свою наличку, а электронные потрать на себя)
свою наличку не хочу отдавать. слишком большая сумма, больше 10 тыс.
и потратить в интернет магазинах я не смогу.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
что это? Пастеризация такая?
это когда молоко никогда не портится, даже открытое.
но и полезного думаю там ничего не осталось

Пастеризованное молоко.

Прогрето при температуре 70°С несколько десятков секунд. При этом, в молоке гибнет патогенная микрофлора, а все полезные компоненты молока: молочнокислые бактерии, витамины, антибиотические вещества – остаются. Срок хранения такого молока – несколько суток. При этом, уничтожаются бактерии, способные вызвать расстройства желудочно-кишечного тракта, а то и сальмонеллез.

Пастеризация убивает только активные бактерии (причем, все: в активном состоянии никакая бактерия не переживет температуры +70). А споры остаются. Но их мало, активизируются они не сразу. Поэтому пастеризованное молоко скисает в простоквашу не сразу, а через двое-трое суток.

• Топлёное молоко.

Прогрето в течении 3-4 часов при 95°C. Такое молоко приобретает кремовую окраску. Топлёное молоко отличается от пастеризованного повышенным содержанием жира (6 % против 2,5-3,5 %), кальция, железа, витамина А. Однако, из-за длительной тепловой обработки в нём значительно меньше, чем в пастеризованном молоке – витамина С (в 4 раза) и B1 (в 2 раза).

• Ультрапастеризованное молоко.

Его нагрели до температуры 135—150 °C и тут же охладили до 4—5 °C. В простоквашу это молоко уже не скиснет. Храниться будет более полутора месяцев. Для здоровья ультрапастеризованное молоко хуже пастеризованного.

• Стерилизованное молоко.
В основном, практикуется “ультравысокотемпературная обработка” – молоко нагревают до 130-140°С. При таком нагреве погибает практически вся микрофлора, в том числе и полезная. Разрушаются витамины B1, В6, В12 и С, полиненасыщенные жирные кислоты, лизин и цистин. Зато такое молоко можно хранить несколько месяцев.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vel, а сегодня на мою хотелку проходит на -25%)) Я аж на стуле подпрыгиваю, до банкомата хочу
Ты туфли хочешь?
Я тоже их в корзинку кинула, я еще одни хотела со вчерашней акции

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
а на какие страны ты поставишь ограничение? т.е. в какие согласна слать, ведь в некоторые пересылка дорого может обойтись
ну по Европейского союзу готова отослать наверное)) Я на Юк хочу выставить) Хотяя 1 лот и на ибейй. ком...в Китай и Грузию, Нигерию я не хочу слать))
А ты на какие страны?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
а ты найди себе работу на пол дня без оформления и ходи ради досуга
не подойдет, вдруг на собеседование в это время позовут) воот) Я же на собеседования хожу)

Ne_angel добавил 27.09.2012 в 20:20
а что на асосе взяла?
блузку на работу ходить)))
а ты сапожки заказала?:)

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
даю последний раз, потом почищу
всё, можешь подчищать) Я скачала! :) Так здорово, мне понравились на фоне заката и в воде)))

Ne_angel добавил 01.02.2012 в 10:34
выздоравливай моя хорошая
спасибо, Дашуль)

мне очень нравится
спасибо, я вот думаю пока)

в целом хорошо, стильно
спасибо)

спасибо) Наверху натуральная замша, а внизу кожзам высокого качества, который сложно отличить от кожи) Это у нас в СП в Уфе)

Ne_angel добавил 01.02.2012 в 10:34
как будто целовалась 2 часа без перерыва
это предпочтительнее :ag:
Ничего себе, ну ты Маш даешь))не ходи больше на столько минут загорать)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
пока я не по 12 часов работаю, часов 6 только было.
да и ознакомительные такие дни, когда загружают большой информацией. поэтому устаёшь. сегодня даже было легче, чем вчера. уже более менее освоилась, спокойно принимала заказы.
А так ты уже после 6 часов устала, что же тогда будет после 12?)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, Анюта, с днем рождения тебя)))
Пусть жизнь будет яркой, здоровье - крепким, друзья - надежными, а Шнапс - не бьет горшки)))
15a884699230.gif

• Like
Реакции: Anes

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
В прошлом году делали себе с мужем сразу 2 паспорта - новый и старый, заказывали через инет (Госуслуги), доносили потом только фото (в моем случае), муж, который делала паспорт на 10 лет, ничего не доносил, его прямо там фоткали. Тот, который на 10 лет, получили быстрее.

Кстати, после смены фамилии гражданский тоже меняла через Госуслуги. Потом только пришла с фотками и без очереди получила новый - красота!

• Like
Реакции: Gelinger

Gemini_g

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
93
943
0
Краснодар
Psylica, да..но я о том что в реале на ебей в 10 раз накрутили ;))
kulab, да сама первый раз заказала..будем посмотреть что за зверь, но отзывов много видала в инете..что-то дешевле..что-то дороже.. а что-то с тао..чего хоцца.. а ждать не будешь очередного сп и т.д.
кстати на том же али..некоторые вещи РЕАЛЬНО дешевле чем на тао брать..
али и тао
не..мне али определенно нрА!!

значит такой у меня итог на конец года оПчения с ебэй
52 покупки в период с 28.09.12 по 8.12.12
из них 1шт-потеряна/компенсированы деньги
6шт -потеряны компенсация будет в виде повторной отправки в течении недели ближ.
10 шт -едут
н-дя..вот такая картина вырисовывается

что приятно, ответили ВСЕ проды по потеряшкам даже с учетом всех прошедших сроков..т..е. те 6 что будут повторно отправлять уже и фидбэк не поставишь..усе-канула покупка.. а все равно-репутация видать дороже ;)) а мож просто не контролируют сроки...

в целом спасибо китам -подарками затарены ))) болеем, но мужественно будем наряжать и салаты резать..

всем хорошего предпраздничного настроения!!:ax:

• Like
Реакции: Anes

Lizzen

Новичок
Шопоголик
да-да) сейчас маму дождусь чтоб сфоткала

Lizzen добавил 02.02.2012 в 17:23
Стоимость недельного рациона
мда, вот она проблема север-юг. грустно...хотя немцы так расписали любимую еду, что аж слюнки потекли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.