damochka12, хоть заголовок письма дайте, или сам код без пина, чтобы понять. Если код SP1229941 - то это на бесплатную доставку по США при покупке купальника.
Цены ниже, но выбор ограниченный...Есть бумажные коды,а там цены ниже чем на сайте![]()
Девочки, оформляю заказ и не могу ввести многоуровневую....ни одна скидка не действует.... клиранса в корзине нет вообще....даже 30 баксов не сбрасывает.... заказ на 250 ровно
Видимо это стандартная фраза - на прошлой акции весной на картах она уже была и тогда же ужесточили правила покупки гифт-карт. Но это не помешало всем желающим купить гифты по $25.Читаю инфу на обороте своей Secret Reward Card. Там есть такая фраза: "Offer's value won't be refunded on returns or transferred to a gift card" (Сумма предложения не будет возмещена при возврате или перечислена на подарочную карту).
Вот хоть убей, не помню, в прошлый раз на карте было это ограничение или нет! Кто-то знает? Или они имели в виду перекидывание денег на подарочную карту при возврате?
artvorobey, ого..а код вы вводили.В первом сообщении на каждой сранице есть действующие коды,которые для получении скидки надо вводит при оформлении заказа
Если не вводили код,то пишите на кастомер сервис,чтобы применили вам код
а фри-шип по сша я тоже проморгала?
Елена_163 добавил 13.03.2012 в 12:46
В теме для новичков мне не отвечают, может здесь поможете: вика прислала письмо в виде чека на 10 дол. Что мне теперь с ним делать?
Можно оформить заказ и написать потом что забыли ввести код на в вашем случае тапки. Только они блокируют заказ новой суммой-которая без стоимости тапок! А соответственно старая сумма включая стоимость тапок будет болтаться пока ее не разблокирует банк. Так что думайте надо ли вам это....