Секретные коды скидок VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4iki

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
102
1 827
0
Москва
Девочки, я сделала заказ сейчас. свыше 250. международная экспресс доставка стоила 47.99. и -75 многоуровневая скинула, но в конфирмейшн-письме стоимость была уже верной, доставка = 76.99. так что это всего лишь глюк((( снимает всё так,как и должно

• Like
Реакции: Monka

Meryemkonak

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
536
3 772
0
İzmir
Melody, а как получилось так,что в заказе было 2 пары тапок.Разве нет условия,что 1 заказ=1 тапки

damochka12

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
248
315
0
Новосибирск
damochka12, хоть заголовок письма дайте, или сам код без пина, чтобы понять. Если код SP1229941 - то это на бесплатную доставку по США при покупке купальника.

Вот заголовок
Hot. New. Now. Swim 2012. Plus, Free Tote & Free Shipping. Online Only.

Мышонка

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
135
16
0
Омск
Девочкииии помогите!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО! извините что в эту тему , но что-то тем а бумажные каталоги не активна
нужно это платье ооочень, но на сайте нет его! может кто знает код,буду очень благодарна!!

Танита1

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
35
0
0
Харьков
Я тоже пытаюсь сделать свою первую покупку. выбрала купальник в разделе Sale/Сработал купон на пляжную сумку.дальше жму континюе а оно все на месте. что это может быть?
И доставка фри у них только от 100 дол???

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Даяна 2009, да это меня смутила дата - аж до конца сентября!
Makysya, Ваши вопросы и ответы я перенесла в тему Вопросы от новичков сюда

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Девочки, оформляю заказ и не могу ввести многоуровневую....ни одна скидка не действует.... клиранса в корзине нет вообще....даже 30 баксов не сбрасывает.... заказ на 250 ровно

почистите куки, удалите из корзины несколько вещей, добавьте заново, если есть трусы по акции например 5 за 26 их обязательно удалить и заново добавить, что-то из этого или всё вместе должно помочь!

FA1127889 код такой пробуйте)

• Like
Реакции: Мафа и Anutysh

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Читаю инфу на обороте своей Secret Reward Card. Там есть такая фраза: "Offer's value won't be refunded on returns or transferred to a gift card" (Сумма предложения не будет возмещена при возврате или перечислена на подарочную карту).
Вот хоть убей, не помню, в прошлый раз на карте было это ограничение или нет! Кто-то знает? Или они имели в виду перекидывание денег на подарочную карту при возврате?
Видимо это стандартная фраза - на прошлой акции весной на картах она уже была и тогда же ужесточили правила покупки гифт-карт. Но это не помешало всем желающим купить гифты по $25.:ah:

• Like
Реакции: Gineura

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
artvorobey, ого..а код вы вводили.В первом сообщении на каждой сранице есть действующие коды,которые для получении скидки надо вводит при оформлении заказа
Если не вводили код,то пишите на кастомер сервис,чтобы применили вам код

ааа, я поняла, чтобы была многоуровневая скидка, надо вводить код, да?
а если я код не ввела, а мне уже отшипили заказы, стоит ли им писать?
еще подскажите пожалуйста примерный текст письма, буду очень благодарна

vi-ola

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
9
8
0
Киев
Девушки, подскажите пож. Я впервые вчера делала заказ на Вики и забыла ввести многоуровневый код, точнее не подумала об этом даже. А сегодня меня осенило и я решила попробовать добавить все тоже самое в корзину и применила код. Результат - 30 дол. скидки(((
Деньги сняты еще вчера и статус Processed. Имеет ли смысл им писать,что мол забыла ввести код и они вернут деньги? Что вообще можно в таких случаях сделать, если можно конечно? или так уже и будет?

• Like
Реакции: алёначка

Natisa

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
519
2 214
0
Лен.обл., Гатчина
Sofi*ya, Если вещь заканчивается по их вине - то скидку не пересчитывают. У меня ни разу, по крайне мере, не пересчитывали... а мне что-то "везло" с этим discontinued... :( :ag:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Sofi*ya

Llavella

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
329
811
0
Ростов-на-Дону
а фри-шип по сша я тоже проморгала?

Елена_163 добавил 13.03.2012 в 12:46
В теме для новичков мне не отвечают, может здесь поможете: вика прислала письмо в виде чека на 10 дол. Что мне теперь с ним делать?

у меня было такое же счастье. обналичивать дорого, т.е. не выгодно. я написала вике мол зачем мне такое если в нашем "регионе" проблемы с обналичкой и т.д. попросила поменять чек на егифт карт.

• Like
Реакции: Елена_163

ЛюбовьОМ

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
63
224
0
НН
damochka12,
И у меян сработал, но не максимально - только 30 баксов скинул - как я ни извращалась...

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
оля1984, вернут!Пишите. возвращают разницу в течении 3х недель с момента покупки. в Шаблонах есть письмо.

susla

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
172
56
0
spb
Можно оформить заказ и написать потом что забыли ввести код на в вашем случае тапки. Только они блокируют заказ новой суммой-которая без стоимости тапок! А соответственно старая сумма включая стоимость тапок будет болтаться пока ее не разблокирует банк. Так что думайте надо ли вам это....

а если сумму еще не заблокировали? они не проверяют что 3 кода уже ведено? или у них просто окошек 3, а как такового ограничения нет? и если на момент заказа скидки не было и она появилась на следующий день - не прокатит? :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.