СП sexy-костюмы и одежда из Европы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Девочки добавила вам позиции, проверяем!!!!!
ПРИСЫЛАЕМ МНЕ КОНТАКТЫ НА ПОЧТУ)))))

Я уезжаю по делам, с собой возьму нетбук, так что буду на связи :ad:
Стоп-заказ продлеваю до 18:00! Ждём тех, кто не отписался, и кто хотел присоединиться!

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
♥ Shopping;1904601 сказал(а):
Конечно будет время! Целая неделя! Так что отдыхайте со спокойной душой и наслаждайтесь природой!
Ммммм.:tender:......,Благодарю Вас!!!Как же приятно!!!!Неописуемо:love:!!!Даша.....!!!!! Тогда я могу быть спокойна :00108:!!!!
Дашенька, Милейшая
Смотреть далее

• Like
Реакции: ♥ Shopping

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
СП2-SANSELLE (Yulyashka_SPB): ОТПРАВЛЕНА! Трек скоро будет!
больше нет новостей по трекам(((

Обновила дневник, теперь в самой записи только треки (не влезают расчёты), а сами расчёты в комментах, если что не понятно - спрашивайте!
СП1-YOUNG перекину потом расчёт, он на другом компе.

Оки! :aj:
? Shopping, Дашуль, а можно мне все же это тоже оставить..(всмысле влезет еще в сп5)
5) http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=58513&source=2
Влезет! Добавила :ad: Насте и Ариане индивидуально оформляем СП, поэтому местечко есть ещё))))

• Like
Реакции: -Vi-

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
♥ Shopping, Даш, я 4700 перевела в 18.30 где-то, как придет отпишись!) а то банкомат попался какой-то не очень адекватный :ag:
Ок!)) Отпишусь! В сбербанке, по-моему, всё не адекватное :crazy::ag:

♥ Shopping добавил 06.05.2011 в 19:04
Девочки, расчёт по СП5 скоро будет, жду ответа от Люлитты, и сразу считаю! :yes::aj:

♥ Shopping добавил 06.05.2011 в 20:24
РАСЧЁТ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!:ax:

♥ Shopping добавил 06.05.2011 в 20:41
Кто первый раз участвует у меня в СП:clapping: пожалуйста, пришлите мне в личку свои контактные данные! В ответ пришлю реквизиты для оплаты! :ax:
Напишите какие вам: альфа или сбербанк!

Последнее редактирование:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Ира, денежку получила!:yes:

♥ Shopping добавил 04.02.2012 в 23:01
НОВИНКИ ЗАГРУЖАЮТСЯ УЖЕ!

♥ Shopping добавил 04.02.2012 в 23:02
что-то сегодня у них "всё по 10" штук)))))))

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
вот гады, и ведь управы на них нет...у меня тоже посылку разобрали с тао и не пулково а емс:ak:
:bu:ужас(((( наверное, дико обидно((( у меня из янга один раз две вещи вытащили, вроде мелочь, а обидно...:(
♥ Shopping, Кошмар совсем за офигели!!!!!!!!!!!
Это типа так таможенники перед нг на подарки денежку собирают?))
Теперь понятно почему у нас постоянный пересорт :ag::ag::ag:
У меня бы там столько эмоций было, если бы все вещи вытащили :ai::( Я из-за одной-то расстраиваюсь((((
Хорошо, что тот магазин (с видео) страхует посылки и им вернули деньги, повезло!

♥ Shopping добавил 09.11.2011 в 20:13
СП4-SANSELLE(Анн_а) ОФОРМЛЕНА!:aj:

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
? Shopping, Даша, можно с вами на амиклаб.
запиши пожалуйста , размер 37..ой тоесть 7 http://www.amiclubwear.com/shoes-sandals-rf-kazanblackcrkpat.html

Nadya-Tob добавил 22.04.2011 в 13:04
ааа...:bu:...блин, и вот эти тогда еще...http://www.amiclubwear.com/shoes-heels-gaze-95nudesatin.html# размер 7,5

Nadya-Tob добавил 22.04.2011 в 13:08
блин почему вторая ссылка не открывается с форума??? вот эти http://www.amiclubwear.com/shoes-heels-gaze-95nudesatin.html# размер 7,5
артикул:
el-gaze-95nudesatin kmv
shoes-heels-gaze-95nudesatin_1.jpg

простите что картинка большая. меньше не получается

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Лена :ax:Поздравляю)))
СП23-YOUNG
(Golubok): CL416844120DE 12.11.2011 00:00 КОРКИНО Прибыло в место вручения 5,810 кг
:Mauridia_25:

СП21 и СП22 на подходе ко мне, надеюсь, за неделю дойдут!
:ad:

• Like
Реакции: Анн_а

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
ВСЕМ ДОБРОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЛЕТНЕЕ УТРО!!!!!!!!!
:00108::super_smilies086::super_smilies085:

а я разве не писала? Я ее получила:)на прошлой неделе.всё очень крутое.подруги довольны:) только юбочка серая детская совсем,от фото отличается:( а я на нее очень рассчитывала.
Да,я вспомнила)))) Очень рада,что подружки и ты остались довольны!!!!!!!!!:aj::ax:
Юбочка, это которая с ремешком???
ДЕВОЧКИ, вот тут инструкция по силиконовым лифам, кто купил на Санселе и не знает как носить, типа меня, потому-что он совершенно не держится))) :ag:
ЗАЙКА, СПАСИБО ЗА ИНСТРУКЦИЮ!!!!!!!!
НАДО СРОЧНО В ПЕРВЫЙ ПОСТ! :gamer1:
Дашуля! Я все померила и мне все подошло! Я даже слегка в шоке, насколько в этот раз все удачно заказала! :ay:
Платье, которое как у тебя, немножко великовато, но я уже придумала с каким ремнем оно должно хорошо смотреться)) Второе платье село просто супер, очень красивое, я от него в восторге просто, сегодня пойду в нем на девичник к подружке! Джинсы в облипку, еле натянула))) Единственное - на белых штанишках пояс испачкан в чем-то желтом, почти весь, но не полностью, я сначала даже подумала, что так и задумано, но нет(( Попробую отстирать. И на юбке швы немного неровные, но несмотря на это она такая клевая и села как надо, что я все равно очень-очень довольна! Попозже постараюсь выложить фотки.
Спасибо большое, Дашенька! И спасибо за купончик, такое неожиданное и приятное дополнение! :ax::aj:
:happy:Урааа!!!!!!)) Очень рада, что так удачно всё заказала и вещички подошли!!!!!!!!!!!
Пояс белый ооочень жалко(((((((((( :ak::ak::ak:а он не съёмный?
Конечно, как будет время, выкладывай фоточки!!!!!!!!!:aj::aj::aj:
:ax:Тебе тоже спасибо!!!!!!!!!
Дашулечка приветики:flowers2::flowers2::flowers2::flowers2::flowers2::super_smilies086:
Подскажи плис мне непонятливой)) а можно присоединиться к сп с сенселе с силиконовыми лифами))нуна 2 штуки)) и подскажи сколько стоит эта штучка))
:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::aj:
Приветик, Светиииик!!!!!!!!!!!!!:flowers::flowers::flowers:
Конечно можно,и даже НУЖНО))))))))))))
Я уже давно хочу собрать СП-шку, и всё никак не соберёмся!
http://www.sanselle.net/82-necklaces-with-cross.html 4 евро! :ax:
виго, я тоже хочу))))))))))))))
Дашуль, сколько примерно выйдет доставка 1 лифа http://www.sanselle.net/124-silicone-bra-self-adhesive.html ? хочу такой, пока думаю...
или такой http://www.sanselle.net/121-silicone-bra-self-adhesive.html

Мариель добавил 23.07.2011 в 01:00
♥ Shopping, Дашенька,через пару недель я с вами на горничную шалунишку)))) :ag: пока банкрот....(

Смотреть далее
ВОООТ!!!!!!! ЗНАЧИТ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ТОЧНО ОФОРМЛЯЕМ И ОТПРАВЛЯЕМ САНСЕЛЬ!))) :ax::ax:
Сколько выйдет доставка мне сложно сейчас сказать,смотря сколько человек будет в закупке, я думаю доставка всего заказа выйдет около 30 евро.
У меня сейчас леопардовый есть,Юляшка давала померить размер B,так ооочень маленький (((( надо C или даже D :bm:

Смотреть далее
Тогда берем оптом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):aj::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:
:ag: Правильно!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ! ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ НА СЭНСЕЛЬ!!!!!!!!!
СОБИРАЕМ РОЛЕВЫЕ КОСТЮМЫ!!!!!

1174-4726-thickbox.jpg

Люлитта

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
1 564
562
0
Саранск
♥ Shopping;2409965 сказал(а):
))))) Да, сайт стал более удобный и быстрый, чем раньше. Чем-то на инстайл похож))
Наличие, видимо, теперь только для зарегистрированных, вот как выглядит:
[URL=http://s005.radikal.ru/i211/1202/08/7accd670222d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Ой, жаль((( теперь неудобство в этом((

Bunny43

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
475
742
0
Москва-Ульяновск
? Shopping, Даш а леггинсы ну, во-перрых ,цвет-не мой...., а ,во-вторых, высота талия,ааааааааа еще ,в-третьих, они мне большие, вот с мужем и посмеялись=))))

snezha

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
4 513
1 486
0
СПб
Девочки а с чем носить эти леггинсы?)))
белые по моей ссылке

Yulyashka_SPB

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 197
257
0
Санкт-Петербург
я думаю ткань типа синтетики, тянется наверное сильно, на хаусе они по приличнее выглядят:)

Yulyashka_SPB добавил 21.04.2011 в 21:12
Щас искала сетку размерную на джинсы и только увидела на первых страничках, что вы просили про качество и размеры написать! Простите-простите не видела:ah:
На свои 87/67/95, я брала Мку или общий, общий в обтяг получается,в самый раз! По джинсам всё-таки не помню... завтра точно напишу. Качество понравилось очень, нитки торчат кое где, но это не страшно:) Посылка дошла в Питер за 3 недели. Вообщем я довольна очень! А доставка радует! :ay:

• Like
Реакции: ♥ Shopping
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.