Конечно, будет лучше сразу тебе отправить!
Потому что у нас тут очень много лифчиков собирается - будем разбивать, на счёт таможни я пока думаю......по идее 3-4 модели лифчика по 2 штуки это ведь нормально для личного использования? Второй для мамы, например. А у Даши такие же лифы были?
Хорошо,Анют!Дашенька, благодарю!!!Вами одобрено!!!Значит будет супер!!!!
Большое спасибо за Ваш вкус, Дарьюшка!!!!!
По просьбе сестры к платьишку прошу добавить дутую куртку размера Л!!!!и мы успокаиваемся-)))пока.........
Итого, о мой милый Организатор у меня 2 позиции в этом заказе!!!!
ЧИТАТЬ ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ К НАДЕ В ИНДИВИДУАЛКУ!
Девочки, по правилам проведения СП, я не могу оформить СП на другого участника без статуса ОРГ-а. Но Надюшка-проверенная и очень ответственная участница , и если все друг другу доверяют, то делаем так: вы с Надей в личке обсуждаете этот вопрос и скидываете ей свою часть заказа, а Надя мне потом в тему пишет итоговый список. Расчёт, соответственно, будет в виде одной суммы, как индивидуалка, я не несу никакой ответственности (кроме как оплаты и правильного формирования заказа). Если всех устраивает - жду заказ и сразу оформляю!!!
Ой,замечательнейшие Вы мои♥ Shopping;1903209 сказал(а):итата: Сообщение от Анн_а Посмотреть сообщение Дорогая Дарья, и милые участницы, Доброго Всем вечера!!!! Счастлива вновь быть с Вами и без проблем со связью!!!! Береги мои нервные клетки и глаза!!!Они разбежались!!! Я влюбилась в цвета и в сочетаемость двух факторов - приемлемости одежды для работы например , и одновременную изюминку на граниДашенька, прошу сориентировать меня по наличию-)))!!! Вовт закажу сенсель и завяжу с шопоголизмом-)))Но ведь нет-либо новые сайты для себя откроем-))), либо прежние сайты-начнут еще и одежду продавать!!! Ай да Сенсель!!!!!! Добрый вечер Анюта!!!!!!! Очень рада, что Вы к нам вернулись!!!!!! Мы скучали!!!))))) Согласна на 500%, модельки на санселе просто очаровательные!!!!!! Я даже не знаю, что заказать, всё бы в корзину положила Сама недавно решила, что буду наконец копить на мечту накопишь тут...))
Да,такое бывает(( Я тебе в личку сейчас напишу свой телефон, если что звони))))♥ Shopping, Даш, они гасли прям на глазах. Пока я написала, меня с сайта выкинуло))). ЕЁ можно в СП2? или она в СП3 пойдет?
♥ Shopping;1329832 сказал(а):До осени ещё ооочень долго)))
Закинула от себя четыре позиции и ещё 40 евро не хватает до минималкиБлагодарю,мои дорогой Организатор!!!Дарья,Вот и я мучалась-что-то смущает и все тут.....Благодарю ВАс за мудрость и чувство вкуса...!!!!Благодарю за принятые позиции!!Надеюсь Янг согласиться на сей малый заказик!!!!
Не расстраивайтесь, сердечно прошу Вас -зато у вас красота появилась раньше нас Всех!!!!!
Новинок не будешь дожидаться?))))? Shopping, на сегодня мой заказ не изменился))