Всем привет! Девочки помогите пожалуйста кто знает.Можно ли расплачиваться картой виза Украина,а доставку писать на свой адресс в Россию? А то у меня карта электрон только,а сестра с Украины отдает мне свою карту(продает)так скажем)) Не будет ли проблем что карта Украина а доставка в Россию?И данные разные ФИО.Или там не имеет значения что за карта?
девушки, подскажите пжст Мои ОГ 89 ОТ 64 ОБ 93-95 какой размер мне нужно смотреть "бандажного" платья, я влезу в С-ку. просто хочу, чтобы оно действительно утягивало, а не виселло, но грудь смущает

Я просто кредиткой плачу. Зачем пейпалом? Лишних 4% только))Привет всем, подскажите пожалуйста какими картами и каких банков вы пользуетесь для оплаты в paypal? Понимаю, что наверняка этот вопрос уже обсуждался где то с 1 по 150 страницу, но уж больно много читать... а очень хочется купить![]()
Еще хочу поделиться одним сайтом.Правда это Китай), но есть интересные вещи.
http://www.lightinthebox.com/wholesale-Women-s-Dresses_c1756
Несколько дней назад заказала там пару платьев. Посмотрим,что придет))
Очень расстроена. С возвратом и обменом заморачиваться не хочу, уже заказала на размер больше. Это продам по цене Хот Майами Стайл (размер S). Мои размеры 88-60-90, по фигуре сидит отлично, только маловато в груди. Обращайтесь!а я не нашла что за такая суперская моделька Etam с бретьльками-"трансформарами"....напишите хоть артикул или фото а то хочу такое чудо но даже не знаю что это такое...

АУ!!!СЛЕЗНО ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ!!!![]()
А я думала, что я одна такая вот посылку от 16.07.2010г...........!!!! У меня еще как минимум 3 месяца в запасе есть!!!!![]()