Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
почему такие дешёвые
Кажется китайские платья все примерно так и стоят, сходите в темку, которую вам посоветовали.

Или вот, посмотрите в нашей ветке отзыв о свадебном платье) По-моему, оно лучше, чем китайское, а стоит так же.
Вот только жаль, что это не массово :ag:, а девушке чисто повезло купить хорошее платье по хорошей цене.

Лали добавил 31.08.2011 в 17:28
Lizzen, очень красиво и оформила хорошо, и песня приятная! :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lizzen

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Доброе утро всем!!!
Спасибо за комплименты:ax:
У нас сегодня солнце.
Вчера такая история была.
Идет ливень. Я сижу в машине припаркованной на улице Велижской (у нас в Иваново), жду мужа. Слушаю радио, смотрю на дорогу. Монотонно двигаются машины. И едет оранжевый грузовик с цистерной. Слышу звук, как будто два раза подряд на открытый люк наехали. Грузовик проезжает и останавливается и в это время практически на мою машину выкатывается синий разбитый всмятку автомобиль, а от него в другую сторону какой то белый джип. И я сижу выпучив глаза и думаю доедет или не доедет. Не доехал. Слава Богу.
Жуть: 2 секунды времени и жуткая авария. Там улица со сплошной, только в том месте, где я сидела, есть прерывистая, чтобы развернуться или припарковаться. И этот синий автомобиль сунул наверное морду, грузовик ее снес, eго откинуло назад на белый джип, который ударил его прилично в зад и снес себе уже морду, придав движение синей машине в сторону на припаркованные автомобили (где я была). А белый джип выкинуло на противоположную сторону аккурат на железное ограждение. Меньше всего пострадал грузовик, у него спереди какая та железка отвалилась. Водитель синей машины вышел сам, но уехал на скорой, у него подушка не сработала, точнее сработала, но со стороны пассажира, где никого не было. Мы еще потом долго не могли отъехать, так как приехали мчс и пожарная и поливали синюю машину, она дымилась. (марку ее определить проблематично, машина в хлам)
Вчера вообще день дурацкий был. Гроза. Мелких аварий много. Дороги залиты. Везде пробки.
Вот такая жуткая история.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Выращен на огороде
чудесный букетик!)) Сыночка твоего с праздником!))) Хоть он, наверное, и не рад снова учиться :ad:
Я стояла на линейке и даже растрогалась и прониклась духом праздника)

желаю свободной девушки интересной охоты
Глазки твои как раз для этого созданы
мм, мерси, так приятно! :flowers2:

А на платок я тоже засматриваюсь
он на голове у модели меня вообще никак не впечатлил. А развернутый он ого-го какой))

Получила джинсовочку. Снова буду ждать кого-нибудь, чтобы меня зафотать :2020:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Тимыч, только если что, вы не диспут сразу открывайте, а сначала свяжитесь с продавцом. Можно все мирно решить

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Валечка, с прошедшим Днём Рождения тебя!
Счастья, Любви, побольше посылочек и в срок!!! ))

prazdnik_9.gif

• Like
Реакции: Vel

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, :ag: а я всё-таки рада, что на мне мохнатые сумки тогда закончились, некуда как-то носить мне такие.

Ты какую ищещь?)
Я любуюсь!
db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif

Лали добавил 27.10.2011 в 20:10
Лаконичная биркин 220880383527
хороша в таком цвете!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, я отпустила, ушло за 14,...фунтов *3..ф доставка
За 1000руб уже не дешево :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Как обычно все поболтали ничего не доказали, ни кого не наказали
меня смутил сильный уклон в сторону черного пиара известных фирм. обычно в объективных фильмах марки не называют.
доля правды все равно есть :)
у мя была такая ситуация: купила в ТЦ черную олимпийку, из какого материала точно не могу сказать, какой то смешанный состав, плотная она была. Кинула я стирать олимпийку а тогда мы только переехали и стиральная машинка была не автомат. Я как увидела черную как смоль воду от олимпийки, ужаснулась :ai: постирала на второй раз - та же ерунда. Кароч не стала я ее носить.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
перевела 200 рублей с карты для покупок на сберкнижку (благо это можно сделать теперь за пару секунд в интернет-банке), чтобы не потратить на ненужное барахло каждые 100 рублей теперь на зеркалку откладываю.
А я стараюсь по 10% с каждого своего дохода:ah: И на остальных расходах это удивительным образом не отражается!
Вот это да! Счастья и здоровья такой большой семье!!!
Сейчас будет хваст, 2 потеряшки притопали
Позвонила на почту, сказали, что есть посылочка. Иду забирать
уууу, я тоже хочу чего-нибудь получить)

Gelinger добавил 26.04.2011 в 19:15
Сегодня зашла в магазин, а там акция на тушь люмене - 99 руб. со скидкой:ai: До скидки 459. Купила две!:ag:

MinusA

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
54
24
0
Сибирь
Psylica, Шикарнейший рассказ про Красноярск, случайно на него наткнулась в другой теме в твоей подписи. Спасибо огромное, это мой любимый и практически родной город!:ax:

• Like
Реакции: Psylica

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
дайте ссылочку посмотреть я чет просмотрела когда давали
ага, щая я покапаюсь в спец.темке :yes:

Подароки я аж месяц назад подарила, вот теперь хотела еще косметику или часики.
я тоже всегда так делаю, меня распирает от того, что у меня есть крутой подарок, она это видит и приходится дарить заранее, но к ДР всегда ещё одну хоть маленькую финтифлюшечку но подарю

Anes добавил 06.09.2011 в 19:43
Плюс дали ВИП-скидку
ого, а что для этого нужно сделать?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Маша))))) Я не верю в это))))
Тссс! :ag: Да ладно, все равно распродажи в Европах в ноябре пройдут, в Китай в том году ничего интересного точно не было. Почта будет работать через раз, да и подарки все точно в ноябре закажу - так что я все продумала :ae:

Gelinger добавил 01.11.2011 в 08:31
а как скопировать - то?
как ты выше написала - скопировать на комп и через хостинг вроде радикала залить. Потом в письме продавцу ссылочку дать)

• Like
Реакции: Ne_angel

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
с белым передничком на пузе)
Аа, я думала чисто чёрный)))
А у нас с моим парнем интересно получилось)) У меня чисто белая кошка, а у него чисто чёрный кот и они ровесники практически, разница несколько месяцев))

Ne_angel добавил 16.10.2011 в 20:35
не открывается сайт по ссылке?!!
у меня открывается)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.