Хорошо,я завтра тогда на карту тебе перекину.А как там с доставкой,еще не скоро ожидать?
твой заказ был на 142,56дол ( с шипом и налогом, я тебе в темке скрин выставляла) * 31,46 ( курс на день выкупа ) = 4484,93 -3800( твоя оплата ) =684,93)))) Пока еще не едет но готовиться!
Ирина26 добавил 29.09.2011 в 03:25
Я с радостью присоединюсь
Я правильно поняла, если я набираю заказ на 250$, то срабатывает скидка 75$?? И я должна оплатить 175$?? И плюс доставка до России?
ну примерно смотри при заказе на сумму 250 доставка в Россию на мой адрес около 78 дол. поэтому скидка съест почти всю доставку , т.е ты оплатишь только товар и доставку по России!!! У меня есть уже заказик в районе 50 дол. Кидай и я постараюсь быстренько его выкупить! Нескт твой отправила ( 1-ым классом), завтра кину сумму доставки и трек.
Ирина26 добавил 29.09.2011 в 03:26
Ира, ты вроде всем ответила, а мое сообщение игнорируешь...
Дианочка, прости пожалуйста ((( Действительно пропустила. К сожалению выкупа из этого магазина не состоялось, так как девочка пока отказалась, и я не выкупаю пока(((( Могу твои украшения отправить ))) Кинь адрес в личку , постараюсь в ближайшее время сбегать на почту!
Ирина26 добавил 29.09.2011 в 03:32
ИРИШ!!!!!!
Посылочку не отправляла?
ГЭП ещё не на подходе?
Привет, посылка едет к тебе завтра напишу трек и сумму за доставку!!! По гапу уже приехало и едет к тебе, если я не ошибаюсь выкупа больше не было! Может я что то опять пропустила?( Напиши . К тебе едет тот выкуп где были футболки поло, носочки и т.д.
Ирина26 добавил 29.09.2011 в 03:35
Ира а номера треков на гап некст есть?!
Да есть конечно, некст приехал сегодня уррраа!!!

Но я к сожалению не могу его разобрать так как мелочь с ума сходит, днем не спала, сейчас лежит под боком уложила ее только в два ночи, у нас зубы ползут((((
Смотреть далее
Гап так же уже на подходе давай так напишу трек на другом компе 25.09.2011 Сортировка в Москве, после нее 4 дня и приезжает в Краснодар, через день приносят ко мне. Так что по идее завтра должна приехать в Краснодар) Ждем!