Девочки, а будет ли кого вызволять, они, хоть и крестьянки, а мужчинами очень избалованы. Итальянцы нашими девушками интересуются, и не только они, а вот, чтобы итальянка (да пусть даже американка) желала познакомится с российским мужчиной....

Девочки, а будет ли кого вызволять, они, хоть и крестьянки, а мужчинами очень избалованы. Итальянцы нашими девушками интересуются, и не только они, а вот, чтобы итальянка (да пусть даже американка) желала познакомится с российским мужчиной....
kat33,
Так мы же рядом, можно было и написать и сообразили быВо дают люди то
![]()
хм...а откуда такие познания,г-жа крупская...вы та что,уже перезваниваетесь штоле за моей спиной ?...да уж...
Мне кстати тоже пришло чудо письмо суперстартолько не пойму куда этот брелок употреблять
![]()
мне нравится как звучит на латыни обыкновенный..можно вставить..Уже и латинское название придумано: giganteus saurus Missonius
не не не... я не силен в конфронтациях.. поэтому предлагаю мирный способ - устроить общую свалкуТак за дальнобойщиков придется с Вадимкой драться
это значит пенсионеры..
мальчики и девочки посмотрите кино (кто не смотрел) Главное не бойся с Кейт Хадсон в гл. роли..
после такого кино понимешь, что всякие шмотки и тп такая херня..
до сих пор слезы наворачиваются.. кино про жизнь конечно, ничего революционного..
очень грустное..