Всем доброе утро!!!
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=65654&source=2
Дашуль, цену скажи, плиз..
и размеры
мне надо на попу 90-91 см

это 36 или 38?
их вместе с кофтой (в одной СП) нельзя заказать уже, я правильно понимаю?
Картинка (для просмотра нажать)
9,7 есть и 36 и 38, у меня сейчас 95 ОБ, ношу 38-ой,но уже начинают сваливаться, в 36-ой пока не влажу

но на лето заказала 36-ые,с расчётом,что ОБ уменьшу до 90, так что я бы на твоём месте 36 взяла, а то 38, наверное, будут очень свободные. А тебе розовые не нравятся, а то я себе двое джинс закинула 36-го, теперь понимаю, что лишнее, они почти одинаковые.
Вот такие:
Если всё же голубые, то давай отправлю сейчас в дозаказ.
Эта блузка закончилась, если будет пополнение, возможно, она появится, но не факт (((
Даш, а в рядах не все
Я просто не обновила ещё, своё не добавляла, сейчас займусь этим!
А корзину сегодня оформлять или она до завтра терпит, поясните дуракам

Я уже оформила заказ, это значит, что в этот заказ уже через сайт ничего не добавить, только через менеджера.
Но мы сегодня вечером, и может ещё завтра оформим ещё одну СП!

Поэтому уже можно писать хотелки, если есть, ну и вечером желательно быть в сети до 22:00, если будет что-то шикарное, то надо оформлять за пару минут
♥ Shopping добавил 24.01.2012 в 11:26
Даша, ты по деньгам в личку скинешь или как?
Расчёт будет в теме, реквизиты пришлю в личку!
♥ Shopping добавил 24.01.2012 в 11:58
Обновила ряды, всё проверила несколько раз, но всё же врдуг что-то забыла - поправьте

Расчёт будет вечером
У меня такой вопрос

, будет ли вам удобно оплатить
на кошелёк Qiwi?
2% который берёт Qiwi за перевод на карту альфа-банка возьму на себя!
Кошелёк киви можо так же без% пополнить через Сбербанк Онлайн, через терминалы киви, которые есть почти везде, через терминалы в салонах сотовой связи, через банкоматы многих банков и т.д.
ПОЛНЫЙ СПИСОК БЕЗ% ПОПОЛНЕНИЯ
Эту СП хочу оплатить картой Альфа-банка, т.е. у кого есть альфа-клик пришлю реквизиты альфы