искала шифоновое или гипюровое платье на каждый день, а в итоге сделала ставку на плащик))
поздравляю!Ооо, девчонки, у меня радость! Пришли целых 4 заказа!!!
аа, тогда хорошо)) А из чего она? Если акриловая, то дороговато, а если шерстяная, то нормуль)шапку одобрит
270793120939 - вот это платье 100500 лет в моем више) Нравится, и размер мой. Но случая такое надеть вроде не предвидится. Это раз)Давай.
поздравляю!Урааа))) Первая звезда)))) Теперь я как вы)) со звездой))
Блин, нет у меня там виша! ((у меня не виш, а непонятно что!! вы зайдите туда!
Думаешь? Если на сухую погоду носить, то вряд ли она сильно пачкаться будет.у них меховушка эта белая пачкаться будет
это что-то типа как на нашем форуме сворачиваение под зеленую стрелочку))ещё знать бы что такое кат
ты молодец!!! правильно, нужно постоянно искать и найти свое место!мне дома не сидится, уже 2 недели хожу по собеседованиям.
СпасибоВер, я поищу материал (где-то было в закладках) и скину тебе о том, как правильно выбрать сферу деятельности, чтобы по характеру и по душе была
очень прикольно отметилась)))) ярко и позитивно!!!))))) еще раз Удачи тебе в конкурсе!!!)))я отметилась в Настином конкурсе
ооо это точно)) если никто не купит, наверно больше не буду там размещать, не привыкла к такой неприветливостиЯ вообще решила больше туда ни ногой)))) Хоть и тоже много чего накопилось - уж больно неадекватные у них стали правила - много чего нельзя. А уж правило про бан навсегда за сообщение модератору...Нечего тогда вызываться модератором работать, если тебя сообщения от пользователей раздражают...