рецептИ очень просто, кстати.

Мои посылки
49
35
30
30
24
24
рецептИ очень просто, кстати.
да это нормально, я за шестьА я примерно за 5 вещей проголосовала, не смогла удержаться.
Очень приятно наверное))) Приятнее, чем простую посылку)Вообще даже не представить как это приятно - получить подарок от форумчан
Ne_angel, надо караулить обе пары, а там решать.
Но кожанные конечно лучше
Ага, бизнес-леди...скажешь тоже)))ды ты ж бизнес-леди, ХМ - это круто!
Я тоже иногда делаю открытки, но из съедобностей порой, но придумав единожды, я эксплуатирую идею. Скоро будет у подруги ДР, я вам сфотаю для неё открыточку
Клёво! Я пока не видела там таких конкурсах, на которых можно было бы выиграть что-то)а я как-то я Ярмарки мастеров на конкурсе выиграла пряничек гигантский, красивенный
а я с моим опытом думаю, что это чудо - 14 днейя думаю, что это норма 14 дней
я думаю можно после мытья волос один раз силикон наносить, а следующий раз этот несмываемый кондиционерИ как эту маску с силиконом сочетать/чередовать?)
а я наоборот закупилась и всёGelinger, скоро и ты на айхерб подсядешь
Ужасы то какие!!!!Anes добавил 09.05.2011 в 17:06[/size][/color][/i]
я тоже сегодня "познакомилась" с клещами, правда, заочно: папа показал мне пёсю, у которого 3 клеща вынимали, а вынимать их ого-го: горячим маслом капают на клеща, а потом иголкой выковыривают....бббббррррр....ужас! и ведь присосётся фиг отдерёшь
Нет не подешевела, она также стоила)И Машина туника ещё подешевела, кажется http://www.asos.com/A-Wear/Awear-Smo...887&affId=3255
Также на остальной ассортимент обращаю внимание - тушенка/сгущенка/бытовая химия и ещё много чего, всё время улыбаюсь от широкого ассортимента Почты России! ))