ну тебе просто считай не повезлоСплошной гемор от такой закупки.
это не оправданиетем более человек новичок,

ну тебе просто считай не повезлоСплошной гемор от такой закупки.
это не оправданиетем более человек новичок,
у вас это где?![]()
Ne_angel, наверно такой, раз с иголками
Ну а так, с мордочкой что, ничего не происходит на внешний вид?
учеба - это здорово!эх, еще пару недель доработаю в приемке, а потом снова учиться буду) Год остался. Из грустного, у меня кот потерялся...
ой, спасибо!будем за тебя кулачки держать
Дашуня, спасибо!ну ничего, зато расстояние еще больше укрепляет любовь, настоящую! это и испытание и закалка! мы вот кажется еще больше влюбились друг в друга пока он в Красноярске был, а мы месяц не виделись (когда каждый день живешь с человеком, месяц уже очень много)
все 7 дней каждую свободную минуту старалась провести с любимымда-да, совсем нас забросила...
спасибо)) это обезьяна, как огромные рисунки в пустыне Наска-только она в Перу, а не в Колумбииа майка вообще классная, веселая
КонечноНадо сначала своим предложить
классный топМне бы под мою подвеску с башней подошёл. ))
А я с двумя - пижама и кофточка, но кофточка не по мне, не стала хвастаться.Я опять без посылок
покажи экспертам!Говорит тряпка придет)
аналогично. Хоть и отзывы хорошие, хочется убедится в качестве вещей. После хуса не верится в хороших китайцевХочу посмотреть на вещи что заказала
Я знаю, кто тут хербомана муж посылку айхерб от 13 сентября принес, так что придется еще эту посылочку потестить
Какая прелесть!!! Я такое не ношу, но очень и очень милые шапочки!мишки для Лали с бесплатной доставкой
Россияне будут ждать посылок из-за рубежа по полгода?
как показывает практика, потом находишь вещь еще более прекраснуюя ещё только осваиваю проги типа снайпера, вот вчера и забыла лот туда запихнуть, т.к. устала вчера жутко - в итоге джинсы увели(((
шикарноХвастаю У меня еще много не сфотканных, потом покажу тут)