Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
ksansan, Катриона почему сразу все платное?

На дружественном форуме достаточно набрать 200 сообщений и вам доступ будет открыт.

Но уверяю Вас - в песочнице тоже достаточно полезной информации.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Маш, а вещи все у мамы дома, это надо было сразу мне их фоткать. Купили ей такой классный блейзер, Ля редут, марку забыла, я посмотрела на сайте ля редута порядка 4 тысяч подобные вещи этой марки, а мы купили что-то до 1000 рублей, рукава только укоротили, а так всё по ней, она очень рада была и понравился!

Лали добавил 04.06.2011 в 18:47
или радоваться ей в одиночку)
Кажется я на несколько дней стала одиночкой. ))

Последнее редактирование:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
хех)дождешься с них квитанции. Как с биком-не знаю, а на хусейле бараны упрямые, говорю, посылка потерялась в России
ответ: морем посылка 50-80 дней плывет ,ждите.
-но она 31 марта приплыла уже.
-а зачем вам копия квитанции?
-чтоб найти посылку, потерянную в России
- а что за квитанция? где нам ее взять??? о_О

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
девочки спасибо за прием, на нашем форуме так тепло, прям как на Кипре! :)
Мы тут с Машулей тебя вспоминали.
Не икалось тебе на отдыхе?
да, я видела уже чуть-чуть темку пролистала, распирает любопытство что я тут пропустила :)
спасибо что вспоминали, очень приятно :ax:
Как тебе новый статус жены?
да пока еще не вижу изменений :)
Ждем рассказов и фотофотофото!)))))
а я даже и не поняла что это за красотка появилась, вот беда какая Машуль с твоим ником, очень жаль :( надеюсь что разрешится! всё-таки по стилю письма мы итак все знаем что это ты! :)

фото пока вообще некогда, прям ничего не успеваю, сегодня вещи разобрала, постирала, к родителям мы съездили, потом дом убирала, к нам друзья пришли, сейчас мужа буду в Новосибирск провожать по работе :(
Lizzen, как интересно и весело у вас! :) спасибо за отчет! :) а фото очень красочные несмотря на погоду! :)

• Like
Реакции: Krasotka1981 и Lizzen

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Gelinger, не пуха! Главное помни,что ты все знаешь, преподы верят уверенному выражению лица:)

Свадьба - это вообще мой вечный кошмар. Особенно в класическом её варианте, я вообще толп людей боюсь, а если еще и все "традиции" - так вообще ад адский. По мне так лучше перед рождением ребенка спокойно в ЗАГс сходить,расписаться и посидеть потом в ресторанчике вдвоем и в каком-нибудь красивом платье.
Но парень мне в этом деле достался проблемный:ag: В итоге в первый раз в это кошмарное место (загс) он меня затащил попав на очень романтическое и слегка не соображающее настроение и "слабо". Благо хоть он сам за концепцию "на двоих",в итоге его родители, очень большие сторонники "традиций" и "позвать всех знакомых", узнали обо всем через часик после свершения этого дела и будучи в другом городе. Итог: свадьбу адски испоганил мой братец с женой и их парочкой друзей,прознавших об этом и припершихся "поздравить". И документы я потом еще полгода все меняла,попав в кучу неприятностей с ними.
Спустя два года моя вторая половина заболела идеей повторить это дело,в немного другом варианте и уж точно без никого,дабы не испортили. Он еще и суеверный,а ему нагадали два брака. Хорошо хоть в этот раз документы менять не надо. Зато есть большой плюс в том,что я таки выйду замуж в бордовом,как мечтала и с нормальным фотографом,которого не было в первый раз:ag:

Morgan добавил 07.06.2011 в 11:48
простите за "много букф",голова утопла в герменевтике:ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Оказывается ни у одной меня не всё так просто. ((
волшебная кнопка вам в помощь :)))
http://button.dekel.ru/

Psylica добавил 30.06.2011 в 22:15
да, оплата с аккаунта на акаунт.
ну на алиэкспресс продавец деньги в глаза не видит пока покупатель не подтвердит что всё хорошо :)))

• Like
Реакции: Лали

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Vel, какой насыщенный день! :) права значит получила наконец? :)поздравляю! :)

Лали, :ah:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девочки, что за глюк, почему я вижу, что в болталке сейчас 779 страниц??
да кстати, сегодня гуляю в болталке и меня каким-то образом перебросило на середину куда-то... думаю че к чему. вот тогда наверно глюк и случился...
Меня укусила осав палец
ничего себе, где это она тебя так тяпнула? :(
может помазать чем? если есть алоэ можно его попробовать приложить...
ага, щая я покапаюсь в спец.темке
спасибо, Маша уже дала ссылку :) я поглядела :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Аффигеть, мне эти короткие странички что-то не нравятся, мы так и тыщу наберем сегодня к полуночи, причём я победителем не стану на этот раз, т.к. уйду раньше. :ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
увидишь что-нибудь интересное на ибей))) и не выдержишь))) Или на асосе платье за фунт)))
:ag: Предлагаешь ввести поправку?)
я обязуюсь ничего не покупать с 1 декабря по 1 февраля.
кроме платьев за фунт на асосе?))))))

Gelinger добавил 01.11.2011 в 08:39
Девочки! Ах, какой мужчина - http://www.lookatme.ru/mag/fashion/fashion-style/133579-garderob-roman-zhgent-prodyuser !)))

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Вот бы твоей руководительнице в мою группу - мигом бы тебя полюбила) Мы просто редкостное сборище лентяев))
А у нас группа одних ботанов собралась сейчас на пятом курсе ( группы переформировали по выбранным специализациям) , и мы с подружками срези них вообще лентяями выглядим) Для них шок, если пару прогулять :ai:как так

Ne_angel добавил 27.09.2011 в 22:46
Gelinger, да конечно не забываю) Куда я без вас :aj:

• Like
Реакции: Gelinger

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Anes, классная жилеточка))
А у нас теплынь, +28, солнышко:) так классно:ae:

Lizzen добавил 13.06.2011 в 15:16
Лали, присоединяюсь к поздравлениям!!
22ad2ab53e10.jpg

• Like
Реакции: Лали

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Psylica, не, она очень хороша, просто мне кажется, если ты хочешь добротную деловую сумку, то это не то немного. А так классная, и цвет мне тоже именно этот нравится, в черном многие сумки скучнее смотрятся почему-то, хотя мы часто и хотим "такую же, только черную" :)

Лали добавил 10.09.2011 в 17:25
Psylica, ну да, обязывающий, хотя бы шарфиком. :)

• Like
Реакции: Psylica

Катюшонок

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
262
235
0
Волжанка добавил 18.10.2011 в 18:55
Катюшонок,
Привет! :) Какое у вас хорошее отделение. Какой район? :)[/QUOTE]

Привет! 400005, центр. Девочка одна там, и квартплату принимает, и посылки. Ей попросту не до этого. Остальные трое непонятно чем занимаются, никакой организации.:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.