Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
я в последнее время стараюсь руководствоваться именно этим принципом, когда покупаю вещи
я тоже!
вот вчера сидела в ресторане и наблюдала за девченками! Сидело две разные компании! Я разглядывала кто в чем одет! Одни девушки которые помоложе были все коротких юбочках и платьях, на каблучках и накрашеные, ничего вызывающего, все нормально, молодые! А вторые в брючках и кофтах просто! Но они очень по разному выглядели: те, которые в платьях - выглядели дешево как-то, я не знаю стоимости вещей на них, может вещи и дорогие, а те которые по старше-выглядели очень богато и стильно!!! не пойму почему, сегодня опять вспомнила их не смогла понять почему! Просто пытаюсь понять что в них создает вид дешевизны???
точно так же всегда задумываюсь что старит девушку! всегда спрашиваю у мужа, например точно знаю что девушка моложе меня, выглядит старше на пару лет, что старит:прическа, одежда или что?? он мне отвечает и я стараюсь применить это к себе! И наоборот если девушка старше, а выглядит моложе - тоже анализирую!!! надеюсь вы поняли о чем я! это у меня последние пол года началось такое!:ag:

Ксюша. добавил 29.04.2011 в 19:32
Ксюша., я тоже кабуки свою сегодня получила
поздравляю!!! мне кабуки маленькую еще предстоит заказать чуть позже!!!

Ксюша. добавил 29.04.2011 в 19:35
ой, а еще на днях проходила мимо какого-то не дорого магазина нашего, а там в витрине висят всякие кофточки, я прошла и испугалась, я похожие кофточки себе в каком-то магазине недавно себе присматривала, хорошо что не купила, они так дешево смотрятся!!! теперь постоянно думаю, когда смотрю какую-то вещицу, а не похожа ли она на те что видела!!!:ag:

Ксюша. добавил 29.04.2011 в 19:36
Psylica, у тебя такая репутация классная!!! испортить тебе ее?:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алтея

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
но я купила такой же с 2 аккумуляторами в комплекте за 399руб.
хорошая цена :) и точно не крякнет. А ты постоянно заряжала их или это просто такой хиленький китайский зарядник? :)
а у меня сайт не открывается с которого качаю.
а я с торрента качаю :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Manago, милый Александр. Моя деревня - смотрите под фото.
И с чего вы взяли что я прям так много покупаю.
Думаю мне очень далеко до тех кто покупает много.

А покупаю за бугром потому что там дешевле.
как пример из покупок:
сапоги, нат.замша +нат.кожа подклад-цена 700руб с доставкой.
кроссовки, нат.кожа, гортекс... - цена 1400руб с доставкой.
У вас есть альтернатива такой покупке в России.
У нас такие кроссовки от 6000 руб
сапоги, таких нет.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет! Сколько всего написали, пошла читать. :)

Лали добавил 17.10.2011 в 10:00
она вообще милющая в жизни)) Я откопала ее среди своих "сокровищ" И вспомнила о тебе))) Я ее ни разу не надевала и могу переслать (разумеется безвозмездно, то есть даром), если она тебе нравится

Ух ты! Согласна! :ah:
Я тебе пересылку оплачу тогда!
Вспомнила про тему новогода, никак не почитаю её.. :(

Есть хорошие киитайцы.
Ага! :yes: мне за ободки и серьги вернул, как только я написала, что не пришло ничего. Потом всё-таки пришли посылки и я тоже сразу же вернула деньги. А китайцы наверно подумали - всё-таки есть хорошие русские. :ag:

Лали добавил 17.10.2011 в 10:07
У меня чисто белая кошка, а у него чисто чёрный кот
Классно!

у него кот кастрированный))))
ну вот.. а я хотела написать, что котята у них будут черно-белые.

Ну ты круто урвала, вообще за 5 рублей... (ты меня заставила глубоко задуматься :) ) разве что ручку можно купить.

Лали добавил 17.10.2011 в 10:14
гениально
да чего это мы?!
фотосейшн требуем)))
:ag:
Честно сказать, терпеть не могу фоткаться, даже с общих фоток пытаюсь улизнуть. Вот фотографировать мне кажется лучше, с удовольствием бы научилась и снимала бы пейзажи и т.п. К тому же, я почти все свои фотки бракую, из 10 мне понравится 1, грубо говоря.
Юль, а кстати, я когда-то была блондинкой, так что ты почти не ошиблась, и прически носила разные тогда. :yes:

Лали добавил 17.10.2011 в 10:24
Я смотрю у вас всех сегодня день кино
Ага, и я смотрю.. :) что день кино в смысле, а само кино мне лень смотреть и со временем не особо. :ag:

Темка про индийские магазинв появилась
Ага, я видела её, но показалось дороговато (хотя в принципе так оно и стоит в России, даже на порядок дороже на то, что я просмотрела). Я урвала очень красивое сари из пакистанского бутика дешевле. Но я караулила, искала, ждала и верила. :ag:

Лали добавил 17.10.2011 в 10:25
Ну вот, и я сегодня не отстала от вас! :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Молодец, что заглянула к нам!!! Теперь мы за тебя спокойны, что всё было супер и ты довольна! А то я о тебе сегодня вспоминала, так интересно было, что-да как? Ну теперь и я спокойна! :ag:

Присоединяюсь :)
Спасибо Дашута что отметилась на форуме.
Раз все хорошо будем спокойно ждать фототчет свадебного путешествия.

• Like
Реакции: Psylica

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Мне потерявшиеся сапоги отправили повторно с номером слежения.
Обещали в пятницу, но получилось сегодня.
Номер сообщили!
Да и ладно!!!!
Все равно зимние!
Поздравляю!!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Хочу написать по поводу популярных сумочек-клубничек. Заказывала давно, и меня совсем не впечатлили. А недавно заказала знакомой - так это небо и земля - намного качественнее сделаны. Сама часть-"клубника" из холщовой ткани, а не как у меня - из такой же, как и вся сумочка. В общем, сделала для себя вывод, что даже в такой мелочи нужны проверенные продавцы:)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Привет всем:) Как погодка, девочки?

Ne_angel добавил 16.06.2011 в 14:13
Yujulya, Спасибо за отзыв о фильме) А я так хотела сходить на него) Наверное теперь дома посмотрю)
А еще я хочу на фильм Супер 8 сходить, никто не ходил?

Ne_angel добавил 16.06.2011 в 14:14
Anes, со вторым местом! Это победа! :clapping:

Ne_angel добавил 16.06.2011 в 14:16
Представьте себе, сейчас пошла в ванну, погулять собиралась - сдать открытки в магазин , на почту сходить) Такая погода клёвая была, тепло солнышко)
Выхожу из ванны, минут 40 там была, смотрю в квартире темно вообще...а на улице ливень и гром :(( И темно-темно
Вот так резко меняется погода

• Like
Реакции: Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, как выходные?)
Я сегодня полдня работала. А сейчас рассматриваю открытки 73-76 года. Многие из Ливии, некоторые из Франции и Италии. Целая история)

Gelinger добавил 09.07.2011 в 19:37
Девы я еще посоветоваться хотела.
Нас в сентябре на свадьбу пригласили.
Так вот присмотрела платья на асос.
Все три очень хорошие) Но мне первое больше всех нравится. Знаешь, асос очень выбеливает цвета на фото и видео. В жизни оно может оказаться кремовым или даже телесным. Так с маминой блузой получилось - на фото белоснежная была (а цвет назывался cream), а пришла цвета загорелой кожи. Так что я бы рискнула на первое платье)

Gelinger добавил 09.07.2011 в 21:38
я, видимо, сегодня одна болтушка))) Пойду спать :br:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, асос иногда удивляет не приятно :(
Ну и живность у вас вальяжная :)

Ровно через месяц пользователи Рунета смогут принимать платежи с помощью платежной системы PayPal. Это несколько облегчит россиянам жизнь и расширит возможности интернет-коммерции. Теперь на eBay можно будет не только покупать вещи, но и продавать.

C 24 сентября в PayPal начинают действовать новые тарифы на зарубежные денежные переводы. Впервые в истории платежной системы в тарифной сетке появилась Россия.

Комиссия за перевод платежей в Россию с кредитных или дебетовых карт составит от 3,8 до 4,4% от суммы транзакции плюс фиксированный тариф (0,35 евро). Проценты низкими назвать нельзя — представителям других стран переводы обходятся дешевле в несколько раз. Если вам будут переводить деньги на счет с другого PayPal или с банковской карты, то комиссия составит 0,4–1,5% в зависимости от страны-отправителя.

Для любителей интернет-шопинга это хорошие новости. Россияне пользуются PayPal с 2006 года — тогда благодаря этой системе у нас появилась возможность заказывать вещи на интернет-аукционе eBay. Но никогда раньше мы не были там полноправными участниками. Система, позволяющая россиянам выступать продавцами, появится только в сентябре. И с этого времени ситуация изменится.

«Должно пройти еще несколько лет, прежде чем россияне решатся воспользоваться новыми услугами, — считает партнер компании Retail Training Group Елена Комкова. — В первую очередь, конечно, сейчас выиграют те, кто использует безналичный расчет. Теперь можно, например, заплатить в интернет-магазине и передумать — деньги все равно вернутся на счет. Раньше не было возможности возврата средств. Но большая часть населения далека от покупок в интернете и тем более от того, чтобы что-то там продавать».

По мнению эксперта, проблема в том, что россияне боятся использовать безналичный расчет. Даже те, кто покупает вещи в местных интернет-магазинах, предпочитают заплатить наличными при получении товара.

«Столь высокая комиссия для приема платежей в России обусловлена экономическими факторами, — добавляет Комкова. — Наверняка такие условия выставили банки, плюс добавились страховые взносы. Последние обходятся особенно дорого с учетом вечной нестабильной экономической ситуации в стране. Так что вряд ли высокая наценка связана с тем, что к россиянам PayPal относится с меньшей лояльностью, чем к представителям других стран».

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
первокурсников, я сразу могу сказать, что первокурсники и никогда не ошибалась еще, как - то сразу заметно))
Ну да, вообще-то) Особенно, когда они стайкой ходят :)))
может и меньше-мне в сентябре 20 будет
Вот, 1,5 года всго разница))
Интересно у нас с ней после свадьбы испортятся отношения или нет? Многие говорят, что портятся
А вы жить вместе с его мамой планируете? Мне кажется, отношения портятся, если 2 женщины сходятся на одной территории.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня англичанка ебей 56дней, потом асос 26,20,20,17, ебей англия 15
Тайвань с треком идет 15 дней уже на таможне, и китай 3 по 17

Очень бы обрадовалась если англичанки быстро пришли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.