Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
ого)) Сколько из этого обуви?
Всего лишь две пары балеток) Почему-то красненькие балетки продавец до сих пор не отправляет((((

Смотреть далее

Ne_angel добавил 12.08.2011 в 20:27
ага, это у неё вообще не понять что, может это она продает всё, поэтому такое отношение.. но в общем пылится только.
Вообще пылится...несколько дней не протираешь полки, уже пыль...а в одежде её не заметно

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Psylica, вот раньше да, з/платы были значительно выше ( это в 80-90х годах), а сейчас такая же((( Смысла на север ехать я не вижу(
Просто у многих за блуждающее мнение, что на севере з/платы ооочень большие:)

Ne_angel добавил 13.08.2011 в 06:10
Vel, может это мода какая-нибудь за рубежом? Джинсы подгибать, не только бойфренды, но и скинни)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Vel, хороший образ получился :) а че отрезала себя? :)

я сегодня ранняя пташка. проснулась в 6 утра. легла в 2 часа... может днем еще посплю. чет совсем сон не идет :( муж уехал на собрание в Новосиб, без него ворочалась всю ночь.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Дамы, спокойной ночи всем)) :aj: И всем цветы :flowers:

ParadisKa

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
76
424
0
Калининград
Gelinger, не понял :ah:
нет платья, сделали рифаунд, так всё равно на эту сумму (сумму рифаунда) предлагают что-то выбрать (типа бонус?77)
Именно так! Сама с этим столкнулась буквально неделю назад. Правда, эти ребята меня так измучили, что и это особо не радует:ak:
Три раза просила сменить адрес доставки и всё равно отправили не на тот:bu: Да и лоты, что были "бонусом" дважды меняла, т.к. и того, что я выбрала у них не было, хотя на сайте отражалось. В общем, посмотрим, на то, что придёт, но ахового восторга от магазина у меня нет. К тому же, что посылка отправленная 16 числа только 22 экспортнулась и сколько её ещё ждать мне - не известно.:(

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Gelinger, с бика с 13 марта идет, деньги уже коинсами вернули, я их потратила уже, так они эту тоже без трека отправили, типа забыли.:aq:ррр зла на них нет!

Vel, сандалики милые,только мне всегда кажется в таких закрытых ноге жарко...

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Фуф, я заказала сумку.
Какое облегчение! :ay:

А я ищу майки - салатную и голубую, нелегкая работа. :)

Лали добавил 21.07.2011 в 20:26
Интересная задумка

Прикольно! Только в отзывах пишут, что она на пару цветочков (почему не на тройку? :))))) А букет не выдержит. Но за доллар можно побаловаться и посмотреть, что она из себя представляет.

Лали добавил 21.07.2011 в 20:28
девочки, а никто не видал на ибэе сумочек в виде чего-то вещей, фруктов, овощей и пр.,

Видела, но не сохраняла их. :(

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я про НГ

Ой девочки все забываю поделиться.
Сегодня с утра получила смс, типа у меня снимают 9000руб с карты как я хотела.
номер конечно не известный и типа позвоните.
Потом получаю письмо типа от РР, что мой счет заблокирован.
Благо я 2 дня без устали плачу через РР и проблем нет.
Сверила адреса, в этом одна буква лишняя.

Вот такой у меня сегодня день развода!!!!

В итоге все хорошо.
Деньги не сняли, адрес в РР работает !

• Like
Реакции: Gelinger и Лали

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
И я пальто хочу, и дубленку укороченную, но что-то не густо у них таких вещей.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, лучше на палке. Уже проверено и деньги вернут, а не купон.

• Like
Реакции: Anes

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет, девочки!
Ух, сколько опять понаписали, а мне что-то лень и писать, и читать.
У меня наверно дерессия, как у Юли. Да не, шучу, наоборот не до депрессии, всё хорошо! :) Юля, знаешь, как говорят некоторые - "столько дел, что некогда дерпессиями развлекаться", тебе тоже нужно что-то найти для души, что-то поменять в жизни, увлечения-занятия-то у тебя есть, но наверно они тебе приелись, найди что-то новенькое, у тебя как раз сейчас уйма времени. Познакомься с новыми интересными людьми и общайся с ними, раз подруги сами по себе. В общем, главное воодушевиться! А вообще, это проходяще, вот честно-честно! :) Может у тебя просто пмс...

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Я вас тут почитываю потихоньку:)
Anes,на форуме есть режим скрытности в настройках. Поэтому Волжанку и не видно.

Волжанка,поздравляю,что все разрешилось.

Девушки,а вы ставки ставите,когда доставки к нам нет-не боитесь,что заломят цену? Я тут за кардиган боролась-доставка 8 фунтов. Жалко что-то столько за доставку отдавать:) Разбаловалась совсем с ебеем. До 5 фунтов считаю,что доставка нормальная-остальное дорого.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Да простятся мне мои готические наклонности
красивое! я тоже заглядываюсь на черные платья :)
Ne_angel, привет! :) с посылочкой!
начинает её грызть и царапать
они такие, хитрые всегда :)

Почистила ящик :) ниче он захламлен был - удалила 347, осталось 70 писем :)
еще бы личку форума почистить :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, нет, новый год у них был уже с 1 по 13 февраля вроде) Пойду посмотрю, какой праздник.

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Anes, да, джинсы на мне как мешок-и фасон стремный...надо росток поменьше, а талию-бедра побольше...зачем я их заказала:(
и да, кинь плиз ссылку на сумку-может я тоже захочу...она на сайте есть?

У меня прямо ломка, хочу что-нибудь купиииить! Прямо сама не своя... Хотя обнов и покупок хватает.
вот-вот, но я решила поднакопить и потратить на теплый пуховик и ботильоны. Чтоб точно с пользой было. Ботильоны или полусапожки-еще не решила...сижу выбираю...на асосе эти понравились, но никогда платформу не носила...хочу еще такие купить, дешево очень за кожу...хотя у меня есть высокие осенние без каблука, но на каблуке ведь не помешают:)...по барахолке полазала-столько всего предлагают по адекватной вполне цене, и в Москве, померить можно...только каблук у всех высокий, не хочу ноги мучить. вобщем, я в раздумьях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.