СП sexy-костюмы и одежда из Европы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
♥ Shopping, Даш, может я не заметила, был ли расчет? добавили ли мои позиции?
Приветик!:aj: Только вчера вечером менеджер ответила, что позиции добавили! :yes:
Добавлю сегодня в расчёт!:aj::ax:В личку продублирую!

♥ Shopping добавил 27.11.2011 в 16:56
НОВИНКИ НА ЯНГЕ 29 И 30 НОЯБРЯ!

Последнее редактирование:

Стася79

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
511
277
63
Юг России
Дашуля а что с Янгом? там что то пишут у меня переводчик не переводит, но я так поняла что у них сайт работать не будет до 4 июля или я не правильно поняла?

Constanta

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
1 186
369
0
Псков
Даша, чего-то меня волнует наша СП 3... если переводить статус на сайте TNT, то она возвращена отправителю... Дай Бог, чтоб я была не права...
Статус не меняется с 1 сентября:ak:

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
? Shopping, Дашуля!! увидела в подписи у тебя что хочешь с тао заказ сделать. я бы наверно присоединилась, хочу жилеточку, но не умею совершенно ориентироваться на тао и цену считать совсем никак. если есть возможность то ткни меня носом пожалуйста в жилетки ( желательно "натуральные" :ag:..парадоксально но все же)...

Людмила.rus

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
1 074
312
0
РФ

katapusya

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
105
40
0
Москва, Королев
Дашунь, так и не пришли деньги? я через киви платила, может из-за этого так долго... может на сбер еще попробовать? а то неудобно мне как-то :ax:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
  • Like
Реакции: виго

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Даша привет, скажи пожалуйста, если с санселя заказывать дорого доставка выходит? Кто-нибудь корсеты там заказывал, как качество? И если брать целый лот проблем с таможней не будет?
Привет, Юлия! :ax:
Доставка зависит от объёма заказа, корсеты поедут в СП, которая сейчас собирается,потом отпишусь про качество, а с лотами всегда могут быть проблемы, как повезёт)))

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
:Laie_13:ОТПРАВИЛА:
Людмила.rus
Cassandra

треки - пришлю в личку :ad:

Отправила посылочки с ближайшего отделения, там была главная, очень хорошая женщина, рассмотрела нашу ситуацию с СП19, я долго объясняла по своим распечаткам что и как, и так как квитанции нет, а в инвойсах моих стоит другой трек (местный германский), посоветовали потрясти сегодня отделение, куда она должна прийти, что сейчас завалы с международных отправлений, поэтому может быть там, а если нет, уже написать заявление с чем есть, но 90% что его потом обратно пришлют из-за отсутствия ксерокопии :(

Очень надеюсь, что она всё таки у них уже, поеду на машине чуть позже, сейчас пробки :4fvgdaq_th:))))

Ещё спросила про Пулково - самовывозом оттуда не забрать ничего.
Срок рассмотрения заявления (если его примут) и поиска посылки может до полу-года длиться :crazy:

♥ Shopping добавил 16.11.2011 в 09:52
ДАШЕНЬКА:ax:, РАДИ МЕНЯ СТОЛЬКО ХЛОПОТ....МНЕ ПРАВО НЕЛОВКО:ah:....НО
Смотреть далее
ps:
Смотреть далее
:flowers2: СПАСИБО! :aj::aj::aj::ah:
Напишу сразу в личку, как менеджер ответит! :ax:
В день оплаты они не отправляют, поэтому никакой задержки не будет, не переживайте!:aj:

♥ Shopping добавил 16.11.2011 в 12:41
Дозвонилась до нужного отделения, нет нашей посылочки, говорят, что я уже не первая на этой неделе, кто спрашивает про международные посылки по треку, которые в Пулково застряли, там некому их обрабатывать:bu:, завалы из-за большого количества посылок, поэтому надо просто тупо ждать, но они обязательно придут, никуда не денутся, и сразу уведомление пришлют.

:2020:......

♥ Shopping добавил 16.11.2011 в 13:00
На сайте ЕМС нашла:

И это про ЕМС, что уж про обычные отправления говорить((((
Видимо там какие-то конкретные проблемы, о которых умалчивается...потому что с июля месяца ничего не поменялось((
Начиталась отзывов, всем в итоге пришли посылки, но с ужасными задержками :bu:а скоро ещё предновогодний завал......

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Девочки, сансель пока молчит((((( Я подключила спец.услугу на билайне безлимитный интернет, придётся нетбук брать в отпуск, не смогу спокойно отдыхать, пока они не напишут, что отправили наши вещи :(
это заказ подруги. я думаю, что смогу)) минималку бы набрать....
Это точно:( 60 евро кое как набирали, а теперь вообще неудобно стало...

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
А где Анютка такую кофтень выкопала?
Иришенька, сама не пойму:ai:
У меня в аккаунте есть вишлист -насохраняла 40страниц :ag:-и там столько хотелок-которые так просто по вкладкам в меню не отрываются:ak:-а такой винтажжж обожжжжаю:ay:!!!Благодаря Дашиной закупочке-у меня всяких штучек клевых и нигде не встречаемых-теперь много есть!!!Дарья :ax:

vlasenkoirina

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
2 782
4 565
0
Омск
♥ Shopping;2304873 сказал(а):
Да, новая:yes:, только уже предупреждала, что оплата будет в течении 3-х дней, понедельник-крайний срок.
Дашуль,просто тебя не было на сайте, я у Оли спросила))))) А что за оплата в течение 3 дней? По Янгу же 8-9фев.?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.